要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

刚生完,婆婆只顾宝宝,结果我却晕倒在厕所

33477222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

823号生男宝一枚,在产房待了27个小时才出来,生产那天都没吃饭,医生把我推回病房后,说顺产没有太多忌口,让家属喂我吃点饭,公公婆婆都说不着急,当时饿的我肚子都叫了。然后医生说两个小时后必须去上趟厕所家属必须陪同,还说我现在比较虚弱容易晕倒,我在病房等到晚上十点,饭还是没有弄好!我说我要上厕所了,婆婆当时还挺好就把我扶到卫生间,我是顺产后痔疮掉出来了,便便的时候疼的很,在厕所的时间有点长,等我上完厕所一开门婆婆就不在了,当时感觉眼前一片黑,我就扶着门想着站一会就好了,谁知道就没有意识了,等我有意识的时候是一个护士问我说怎么晕倒了,把我扶到病房当时眼前还是一片黑,护士回来就发脾气了,说还不给孕妇吃饭,上厕所没人扶没人管,但是公公婆婆眼里只有小孩,这时候老公赶回医院了,听说了之后就把婆婆说了一顿,但婆婆熬的小米粥米真是少的可怜,我吃了跟没吃一样。自从那件事后我就特别反感婆婆,导致我们的关系越来越不好,她和我说什么我都想发火,现在我还在坐月子,她的眼里还是只有宝宝,我吃的怎么样休息的怎么样好像完全不关她的事情!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 19:37 | 来自疯狂造人
让你老公管你,
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:41 | 来自疯狂造人
我觉得你老公也有责任吧,你在生产你老公还有什么更大的事情吗?我生产的时候我老公就一直在陪产,到了病房后我吃饭上厕所都是老公喂老公扶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:42 | 来自疯狂造人
我是第一次上厕所我老公和婆婆一起扶我进的,结果还是晕厕所里了,把他们吓死了,你赶紧把痔疮治好吧,京东上的孕植安痔疮膏就行,孕妇产妇都能用,不影响哺乳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:50 | 来自疯狂造人
我生完孩子都是我老公架着去厕所的,后来晕倒了还好老公架着没有摔下去。你婆婆就是婆婆,她哪里会想那么多,以为你上厕所久了,或者她有事忘了,过于兴奋,这时候只能靠你老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
亲妈呢,我是觉得关键时候除了亲妈,谁都靠不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:40 | 来自疯狂造人
所以我现在就跟我爸妈说,等我生的时候,自己的爸妈一定要去,指望婆婆,见鬼去吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
感觉就我看到了痔疮二字,不知道后面有没有像楼主推荐好的痔疮膏呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:58 | 来自疯狂造人
是我的话估计出了月子宁可自己累死也不会让她再摸着孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 21:59 | 来自疯狂造人
用某某膏药,特别管用!哈哈!不晕,也不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
感觉就我看到了痔疮二字,不知道后面有没有像楼主推荐好的痔疮膏呢
哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 天天等你-519
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 09:35 | 来自疯狂造人
就告诉他你是带来宝宝的大功臣,不伺候好你,出了月子就和他儿子离婚,带着宝宝去另一个城市,他们以后别想着见宝宝,就得吓唬吓唬他们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:40 | 来自疯狂造人
这种时候老公一定要陪在身边呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 10:59 | 来自疯狂造人
她就把媳妇当外人看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:14 | 来自疯狂造人
是不是之前有什么过节呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
还好只及时缓过来了,不然可能命都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
我也是生完体质变得很差,经常感冒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:32
指望老公吧,别对婆婆抱太大希望。
点击查看全文