要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

43天这个孕酮算低吗?

332817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说相比第一次孕酮降低了,有流产风险,开了保胎药和黄体酮胶囊,大家怎么看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:56 | 来自疯狂造人
我曾经低到15都没管,只要不出血腹痛就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
医生给我开了药,说怕有流产风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
医生给我开了药,说怕有流产风险
超过20了,hcg翻倍好,真没必要。其实孕酮对于男宝宝已经有不好的影响记录了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:06 | 来自疯狂造人
我孕酮也有波动,不过没咋管,因为正常范围!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:21 | 来自疯狂造人
低我的血值是3577孕酮59医生都叫我打保胎针半个月我的屁股 都打开花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:50 | 来自疯狂造人
怎么办?医生让吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我孕酮也有波动,不过没咋管,因为正常范围!
我下周就要做B超了,紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1499171876596
低我的血值是3577孕酮59医生都叫我打保胎针半个月我的屁股 都打开花了
59是大单位??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
我下周就要做B超了,紧张啊
不紧张,放松哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
我没有出血,但有时候会有点腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
我没有出血,但有时候会有点腹痛
那吃段时间看看吧,是否还有疼痛,没有就可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:08 | 来自疯狂造人
你们是在开玩笑吗59的孕酮还需要保胎.只要过了 25就安全了.就看你们的单位是什么.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
你们是在开玩笑吗59的孕酮还需要保胎.只要过了 25就安全了.就看你们的单位是什么.
我也不知道反正医生开了半个月的黄体酮叫我打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
我也不知道反正医生开了半个月的黄体酮叫我打
不低 我当时吃了10天药 才25 后面医生喊我不吃了 他说只要胎心胎芽长出来就可以不吃 我还是继续吃了几周 到了11周就没吃了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
不低 我当时吃了10天药 才25 后面医生喊我不吃了 他说只要胎心胎芽长出来就可以不吃 我还是继续吃了几周 到了11周就没吃了.
我才6周加4天我还没去做过b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 13:15 | 来自疯狂造人
我才6周加4天我还没去做过b超
我血值3万左右就有胎心胎芽了 我第一次 孕酮才9.8 吃了 10天药 25 的值 .只要不出血 没这么夸张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
我血值3万左右就有胎心胎芽了 我第一次 孕酮才9.8 吃了 10天药 25 的值 .只要不出血 没这么夸张
我血值才3千多孕酮59b超肯定做不出来
点击查看全文