要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮雌二醇下降,担心!

110547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,去年11月怀孕hcg不翻倍,保胎一个月失败,后来查了胚胎是16三体所以也是无可奈何。4月体检时发现流产后轻度粘连,6月宫腔镜分离后没想到八月就怀孕了。
4周3天第一次查血,b-hcg 340 IU/L, 孕酮23 ng/ml,雌二醇279 pg/ml,泌乳素29 ng/ml;
5周3天今天复查,b-hcg 6142 IU/L, 孕酮17 ng/ml,雌二醇258 pg/ml,泌乳素37 ng/ml;
本来就怕hcg不好,谁知hcg翻倍尚且合格,孕酮和雌二醇都不涨反降。医生淡淡地说:情况不太好啊……开了达芙通一日三颗,20mg黄体酮一日一针,胚宝胶囊一日三次一次三粒。回来上网看吃补佳乐的姐妹较多,可是医生没给我开。我问要不要隔天再抽血也被拒绝了,还让一周以后再去。网上关于雌二醇的说法很多不同,越看越慌啊!要不要换一家医院再看呢?姐妹们都是怎么补雌二醇的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:08 | 来自疯狂造人
吃补佳乐,一天两粒
点击查看全文
青山女侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
吃补佳乐,一天两粒
谢谢亲的回复,我的医生说让我先吃胎盘片,我想后天再复查一个看看,还降就吃补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:44 | 来自疯狂造人
芬吗通,白片塞yindao,我在塞了几天,明天验血看效果,不知道雌二醇能不能涨起来,担心得不行了!
点击查看全文
青山女侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
芬吗通,白片塞yindao,我在塞了几天,明天验血看效果,不知道雌二醇能不能涨起来,担心得不行了!
亲,你孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:25 | 来自疯狂造人
我达芙通吃到16周,一天三颗,这个不体现在血值上,现在多出两盒半,有需要的姐妹私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
那黑片呢?服用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495517029573
那黑片呢?服用吗?
我没有吃。雌二醇太高会有副作用的。我周二验雌二醇已经1250,涨得很快了。开始建为每天半片。
点击查看全文