要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

自然流产3次,医生看到我的结果,怀疑我甲减。有知道甲减的姐妹吗

1247363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我促甲状腺有点高,正常是2.5以下,我3.9,怀疑我是甲减,有知道这个的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:12 | 来自疯狂造人
偏高哦 听说是2'5以下才可以
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
偏高哦 听说是2'5以下才可以
这个和自然流产有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:56 | 来自疯狂造人
我生化了两次查这个是2.68,明天准备去看医生,你看医生医生有没有说和流产有关系呢
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我生化了两次查这个是2.68,明天准备去看医生,你看医生医生有没有说和流产有关系呢
今天约的医生怀疑有关系,让我约内科的医生问问,可是我们这边的医生很难约,约到不知道什么时候了。你约了医生看了吗?你帮我问问呗,谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:49 | 来自疯狂造人
正常的,超过正常值才是甲减,只是优生优育要求怀孕控制在2.5以下比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小玖
这个和自然流产有关系吗?
貌似有
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
貌似有
是吗?如果有关系的话,我得吃点药控制一下啦
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
正常的,超过正常值才是甲减,只是优生优育要求怀孕控制在2.5以下比较好。
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:45
你这又不是怀孕的时候测的,这个没问题的。一般是没怀孕的时候,TSH有问题的,怀孕期间才要考虑控制在2.5以下。否则正常范围内就可以。
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ruolin927
你这又不是怀孕的时候测的,这个没问题的。一般是没怀孕的时候,TSH有问题的,怀孕期间才要考虑控制在2.5以下。否则正常范围内就可以。
那我现在都不知道该怎么办了,胎停全套都检查了,什么都没问题,上个月还是生化了,都不敢怀孕了
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:22 | 来自疯狂造人
亲,你的医生有说什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小玖
亲,你的医生有说什么吗?
她没有说这个哎,我性激素结合球蛋白好低,月经也淋漓不尽,让我吃两个月达英
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:29 | 来自疯狂造人
她没有说这个哎,我性激素结合球蛋白好低,月经也淋漓不尽,让我吃两个月达英
性激素结合球蛋白是什么?是检查什么的结果?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小玖
那我现在都不知道该怎么办了,胎停全套都检查了,什么都没问题,上个月还是生化了,都不敢怀孕了
生化和胎停不一样的,你老公查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:55 | 来自疯狂造人
如果tsh高可以吃吃优甲乐,你这个值每天半片就可以了,2周复查tsh
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:16 | 来自疯狂造人
我就是我7.14了。怀孕了吃药就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小玖
性激素结合球蛋白是什么?是检查什么的结果?
是性激素的一种,好像是多囊相关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
如果tsh高可以吃吃优甲乐,你这个值每天半片就可以了,2周复查tsh
医生没让我吃,我下次再问问要不要吃,高一点点有点头疼
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我就是我7.14了。怀孕了吃药就没事了
亲,你这次怀上有没有保胎呀?
点击查看全文