要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

(已生) HCG不翻倍且低孕酮,已有胎心胎芽,宝宝要坚强下去

106109369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年1月开始不避孕,3月6号准备做孕前检查被告知已怀孕,当天下午抽血HCG只有38.4,当时完全不懂,拿去问医生,只说隔天继续抽血,我害怕抽血隔了2天才去,一查HCG才97,孕酮也才14,雌二醇直接降了。医生说翻倍不好,可能宫外或者生化,直接就懵了,没有这个概念甚至不懂什么是生化,一直以为怀孕了等9个月就会生了,实在是蠢。又隔几天再去所有数值都下降了,医生让回家等月经来,告诉我生化了不影响隔月备孕,无奈回家,开心了几天就经历了难过失落。
很快就来月经了,量不多但是有大血块,干净了之后去医院检查了激素六项显示正常,接下去准备认真备孕,下载了造造,买了各种排卵试纸,早早孕试纸开始玩尿,奇怪的是接下去三个月最多排卵试纸只测到阳,去医院监测卵泡也都是11以下的小卵泡。想好7月不行8月就开始促排卵,还没有好孕十一先去旅游散心回来再战。
8月1号月经走了就去医院监测卵泡,医生说看见左边一个14的卵泡,让我3天后再去,4号去做阴超左边特别疼,医生吓得做腹超,结果显示11,居然萎缩了,医生只说腹超有误差。
以为又没戏了,结果8月14早早孕看见了亲妈灰,老公一直说看不见,但是我不死心拿可丽蓝电子笔又测了一次,显示怀孕一到两周,简直又是惊喜,这次有经验了,先自己每天晨尿看试纸颜色加深,大卫真的是加深慢啊。19号忍不住去抽血,HCG194、孕酮14.28、雌二醇366。大夫让隔几天继续抽血,24号HCG3218、孕酮13.7、雌二醇306。翻倍不错但是其他都降了,要求保胎被拒,理由是不确定宫内。28号抽血HCG7728、孕酮10.88、雌二醇260,这样等于四天只翻了一倍,孕酮已经快跌破10,和老公一路狂奔医院,紧张得不行,医生让做阴超,确定了宫内看见卵黄囊,给我开了孕酮针和地屈,自此开始了保胎治疗。
心里各种难受,百度、造造开始看大家的帖子,想寻找安慰和正能量,心情也不好,之前上班也休息在家了,有时候会哭,会担心受怕,真的没有经历过的人不会懂,每天都很灰暗
后面搜到本市另外一家医院保胎很好,又和老公杀过去,医院不认可其他医院的数值,于是又是各种抽血,胳膊都淤青了
今天已经吃药打针一周,7W加1,HCG才17000,孕酮和雌二醇不知道,第二次做阴超,显示有胎心胎芽,真的裤子都没穿好就激动的想哭,老公也跟着松口气
我知道我数值很差,我也不知道接下去会不会顺利,可是宝宝已经来了,我必须尽全力,我都放弃了,他怎么办
我不怕打针不怕吃药不怕难受,只怕没有希望,希望宝宝坚强点,这次来了就不要走
---------------------------
09.12更新:复诊B超,胎芽15MM了,一周前4MM,胚囊长的反而有点慢,医生倒没说什么,有个不好的数值,子宫动脉比较高,医生开了肝素,让隔天一针。第一针护士打的,让接下去7针自己打,好吓人不知道自己敢不敢。宝宝好棒,至少很争气,HCG49000多点,居然涨起来了,比较于其他人还是低好多,但是日均4000多了,我好开心,会一直更新,希望自己是正能量,宝宝,我一定是个好妈妈
09.26更新
10W加2,再一次B超,胎芽30MM,但是子宫动脉更高了,也是无力吐槽,肝素改为一天一针,希望自己别拖宝宝的后腿。准备约NT约建卡
宝宝继续加油
10.12更新
12W加4,一妇婴的医生说这次做了B超可以毕业了,结果我不争气,子宫动脉还是高,有姐妹们有良策吗,已经不知道怎么降低了,有越来越高的趋势,还是打肝素的情况下,大卡在红房子建的,那边医生又说让不要看子宫动脉,所以我更加不懂了。宝宝还是很棒,长的蛮好,顶臀径已经61MM了,他那么努力,我有点对自己懊恼啊,千万别受我影响呢。另外NT没有约到,只能等月底的唐筛了
宝宝已经是个胎儿了,小小的
哈哈哈,今天李国华请假,护士说只能初诊医生看,5点半的时候护士突然喊了5个女孩名字,说初诊医生看不完了去鲍时华医生那边看,有我有我,我瞬间好开心,鲍时华可不是随便能看的,她看了我的病例和报告让我把肝素停了,除了阿斯匹林其他药也停了,说胎芽发育很好,知道我没有预约到NT,居然帮我挤了个名额,20号做,她人好好啊。不过我子宫动脉更高了她却让我停药,是不是很大胆哈哈哈
------------------------
10.20更新
13W加5,今天NT顺利通过,NT值为1.69,胎盘下缘距内口10MM,宝宝顶臀径66MM,偏小5天,子宫动脉神奇的降低了,而且直接到正常值。鲍医生给我毕业了,哈哈
我的宝宝啊,真的很乖呢,上次HCG也是卡了又涨起来,棒棒哒
-------------------------
10.31更新
15W加2,生个孩子犹如闯关一般,操不完的心呀,今天去医院检查发现宝宝偏小,做无创了,十个工作日拿到结果。活了28年第一次知道自己的血型是O型,但是老公是A型,又担心溶血。唉,我好想乐观向上开心一点,这次怀孕我真的经历了好多好多,我多希望我是正能量啊!
女子本弱、为母则刚
--------------------------
11.10更新
16W加5
无创通过啦,撒花
11.20更新
18W加1,找人看了性别,女宝一枚,好开心,还想好了宝宝乳名
12.19更新
22W加2,大排畸通过啦,宝宝挺乖,做了十几分钟就完成了,后颅窝池宽数值比较高,医生说问题不大,一个月后复查加糖耐。么么哒,我的小公主
--------------------------
01.11更新
25W加4,正式进入倒计时100天,衣服什么的买了一大堆也忍不住,体重必须控制下了,因为感觉自己笨重了哈哈哈
-------------------------
01.16更新
26W加2,今天糖耐,调了6点半的闹钟没响,7点半多才醒,火速奔医院,先空腹抽血,然后喝糖水后一小时二小时分别再抽血,期间不能饮食,糖水特别甜。还做了其他常规检查,折腾完已经十二点多了,和老公去吃午餐。刚刚收到医院结果,空腹血糖4.1、一小时6.6、二小时5.2。简直有点惊呆了,因为平时爱吃甜食水果,这个检查比较担心,但是数值出来真的相当不错了感觉,嘻嘻,晚上要放肆吃喽,体重保持得不好,在想顺产还是剖腹产
------------------------
01.28更新
28W整,正式步入孕晚期,还有两周就放假啦。发现怀孕后都不爱打扮了,也许是觉得自己太胖了?今天早上淘宝上一通买买买,过年做个美丽的孕妇哦,孕妇照想想还是不想拍了
-----------------------
02.15更新
30W加4,倒计时65天,今天是除夕夜,我已经回到浙江,老公今年回福建过年,初三来我家
外面的鞭炮好热闹,我躺在沙发上看琅琊榜
新的一年,宝宝是我最大的期待和幸福,祝福自己能顺利产下健康宝宝
新年快乐全世界
----------------------
03.18更新
35W整,最近水肿的厉害,鞋子没一双能穿的进去,身子也越发笨重,快卸货啦,希望一切顺利,想尝试顺产,但是又怕遭两次罪,纠结。宝宝,春天来了哦,好想见到你抱抱你
---------------------
04.05更新
37W加4,放假啦,不过下了雨天气不好。脚真的肿的像馒头,体重也奔向最高峰,整个人走起路来像企鹅一样。已经预定了病房,医生基本确定我只能顺产,买了覆盆子茶,每天散步6000步,过两天准备开始爬楼梯。还是会担心,我的顺产之路是否顺利呢,我是个对疼痛特别敏感的人,好没信心也有点害怕。宝宝貌似偏大,哈哈哈唉,下次更新,一定是已经生产上来报喜了吧
---------------------
04.23更新
宝宝准时在预产期这天报道了,经历了顺产,女宝一枚,此贴正式完结,不过我的育儿之路才刚刚开始,祝福所有姐妹们孕期顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:37 | 来自疯狂造人
放松心情 会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:30 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝既然来了就没有我们想的那么脆弱。接强大健康胎心胎芽到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 19:00 | 来自疯狂造人
加油,希望我们的宝宝都坚强勇敢,顺利度过孕产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 21:13 | 来自疯狂造人
加油。我也是查出来翻倍不好。等几天去超声。希望像你一样有胎心胎芽!加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 22:08 | 来自疯狂造人
楼主你有胎心的时候孕囊多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
放松心情 会好的
谢谢亲,希望大家都能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 mumu.yang
楼主你有胎心的时候孕囊多大啊
1.5乘以1.3乘以0.9,也是很小。我HCG7000多看见卵黄囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 玉儿小萌萌
加油。我也是查出来翻倍不好。等几天去超声。希望像你一样有胎心胎芽!加油。
加油加油,多喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑大声地笑
1.5乘以1.3乘以0.9,也是很小。我HCG7000多看见卵黄囊的
这么小的孕囊就有胎心啦,好厉害,我现在跟你差不多大只有卵黄囊,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 xiao小yin
加油宝妈,宝宝既然来了就没有我们想的那么脆弱。接强大健康胎心胎芽到腹中
是的,我会一直更新,期待他的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑大声地笑
是的,我会一直更新,期待他的到来
我们一起加油,期待和宝贝见面的那天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:31 | 来自疯狂造人
我也是孕7周,hcg才17000,24号是19000,到底是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 蔻莉
我也是孕7周,hcg才17000,24号是19000,到底是什么原因?
那你现在怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑大声地笑
那你现在怎么样呢
加个好友吧,我现在好着急,也不知道怎么办?你的医生怎么说?
点击查看全文