要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有谁能看懂激素六项嘛

242110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查激素六项,也不知道是否正常,造造显示E2偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
第二项和第三项比值不对,找医生看下吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-4 21:49
六项激素月经第几天查啊
点击查看全文
phvenix (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人iw3TtH3k
六项激素月经第几天查啊
月经的第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:57 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,一直没有怀上,8个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1492839905569
突然姨妈不正常,一查就这样。从哪里调理都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:10 | 来自疯狂造人
我也是突然姨妈不正常了,测排卵也乱,上个月卵泡排不出,这个月卵泡据医生说,萎缩了,才1.35就萎缩了,医生让我去查雌二醇跟孕酮,好像我的黄体一直不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:31 | 来自疯狂造人
我也是突然姨妈不正常了,测排卵也乱,上个月卵泡排不出,这个月卵泡据医生说,萎缩了,才1.35就萎缩了,医生让我去查雌二醇跟孕酮,好像我的黄体一直不足
激素六项前去做过B超,右侧多囊,左侧有豆子大小的泡,现在先就经期打消炎针处理看是不是炎症引起的泡。经后三天再B超查症状。结合中医调理
今天在家问到老医生给出的大致治疗方案
你这边是怎么调理中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 phvenix
激素六项前去做过B超,右侧多囊,左侧有豆子大小的泡,现在先就经期打消炎针处理看是不是炎症引起的泡。经后三天再B超查症状。结合中医调理
今天在家问到老医生给出的大致治疗方案
你这边是怎么调理中?
我等明天结果,先把激素调好了再说,毕竟我之前的激素是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:55 | 来自疯狂造人
我等明天结果,先把激素调好了再说,毕竟我之前的激素是好的
之前没查过激素也不知道现在是不是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 phvenix
之前没查过激素也不知道现在是不是好的。
激素查一下,我之前是好的,后来不好了,可能这段时间压力太大了
点击查看全文