要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

五个优势卵泡,放弃还是继续?

1650854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天吃来曲唑,每天一粒,吃五天,第八天开始吃补佳乐,前期一直不长,从第十一天开始打尿促,第十五天开始加量,今天第十八天结果长了五个,15×17 13.5×14 14.5×16 12.5×14.5 8×15医生让放弃,禁止同房,三天后看看有没有萎缩的,要是萎缩了几个小的,就还有希望。不然这个周期就要放弃,但是我不想放弃,周围有朋友也是多卵泡怀孕的,怀了单胎,但是医生的话又很吓人,姐妹们有没有相同的经历,我该怎么办?
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:01 | 来自疯狂造人
说下我的情况,去年11月促排吃了氯米芬第23天才排,没中。12月吃了来曲怀孕了,但是二月底胎停了,三月初吃药流没流干净然后又清宫的,这次是胎停以后第一次促排
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
有没有遇到这种多卵泡的姐妹,我要不要冒险试一下,还是听医生的建议放弃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:19 | 来自疯狂造人
怪不得我医生不给我加量,说会卵巢过激,看来还真是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:22 | 来自疯狂造人
还是不要继续了,我也是上个月促,现在卵巢过度刺激,整个人都不好了
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
怪不得我医生不给我加量,说会卵巢过激,看来还真是
是啊,我打了四天以后要是听另一个医生的话,不加量就好了,现在很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:39 | 来自疯狂造人
我这个月尿促,刚开始有两个,一个14,一个13,继续打尿促,后来14的发展为优势卵泡,13的一直没长。所以我觉得你的情况也不一定全长为优势卵泡,不过保险起见还是等下个月。
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
我这个月尿促,刚开始有两个,一个14,一个13,继续打尿促,后来14的发展为优势卵泡,13的一直没长。所以我觉得你的情况也不一定全长为优势卵泡,不过保险起见还是等下个月。
超过十就算是优势卵泡了
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488166122569
还是不要继续了,我也是上个月促,现在卵巢过度刺激,整个人都不好了
过激会怎么样啊,我一个朋友也是打针打的,长了十几个都是超过十的,然后冒险试了一下,怀了单胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 培丫
超过十就算是优势卵泡了
优势不一定成熟 我那个13的一直保持13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 培丫
是啊,我打了四天以后要是听另一个医生的话,不加量就好了,现在很纠结
按以前量就没事,一加量就过激,其实才五个也不是一样大,等成熟的时候不一定有五个,也不一定全排,全排了也不一定能怀上,所以我感觉可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:31 | 来自疯狂造人
越多怀孕几率越小,我觉得要毕竟可以减胎
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 深林里的阳光
越多怀孕几率越小,我觉得要毕竟可以减胎
怀孕几率小??什么意思
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
按以前量就没事,一加量就过激,其实才五个也不是一样大,等成熟的时候不一定有五个,也不一定全排,全排了也不一定能怀上,所以我感觉可以试试
嗯嗯,我也这样想的,但是就是有点害怕
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
优势不一定成熟 我那个13的一直保持13
是的,十以上是成熟,十六才是成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
是在省中看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
尿促10天,有6个成熟卵泡,9.2医生也给打了绒促,6号去监测排了没
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️xing802978
尿促10天,有6个成熟卵泡,9.2医生也给打了绒促,6号去监测排了没
你的六个都多大呀,你在哪看的,我们这边医生很保守
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
是在省中看的吗?
不是,蚌埠看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 培丫
你的六个都多大呀,你在哪看的,我们这边医生很保守
我在广州看的,医生说小的会涨的
点击查看全文