要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

每天都在担心奶水够不够宝宝吃

835623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂母乳宝宝醒的快,总是害怕母乳不够,有的时候看他醒了,可我还是没觉得奶胀,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:58 | 来自疯狂造人
多亲喂,小朋友吸越多奶越多,喂奶前喝一大杯温水有效哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 20:34 | 来自疯狂造人
吃吃吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 01:55 | 来自疯狂造人
宝妈,和我一样的问题,主要还是要宝宝多吸,然后多喝汤汤水水,注意不要喝太油腻的会堵奶。我朋友来我家看我就说我一天三顿吃太少了,得吃六顿,得加餐。我想试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 03:29 | 来自疯狂造人
都给他吸,我今天拔了尿管,然后下床走路。半夜三更睡不着觉我老公吸奶,后面居然有奶水了,不多,但是宝宝吃起来不放手。我准备不管有没有奶,都叫宝宝吸一吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:26 | 来自疯狂造人
出了月子可以出去散散心就好了
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
多亲喂,小朋友吸越多奶越多,喂奶前喝一大杯温水有效哦
喝了,可是总感觉不够
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 生之源
吃吃吃!
吃的啊!可是总是感觉不够
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1445526973183
宝妈,和我一样的问题,主要还是要宝宝多吸,然后多喝汤汤水水,注意不要喝太油腻的会堵奶。我朋友来我家看我就说我一天三顿吃太少了,得吃六顿,得加餐。我想试试。
催乳师说我乳房密度小,脂肪多,雌激素高
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
都给他吸,我今天拔了尿管,然后下床走路。半夜三更睡不着觉我老公吸奶,后面居然有奶水了,不多,但是宝宝吃起来不放手。我准备不管有没有奶,都叫宝宝吸一吸
催乳师说我乳房密度小,都是脂肪,我都急死了
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 就要儿女双全
出了月子可以出去散散心就好了
呵呵!和心情没关系的,现在只想成为一个大奶牛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 卉佑嘛嘛
吃的啊!可是总是感觉不够
我生完老大,每天6餐!一吃奶水就来了!小孩一天吃几餐,我就吃几餐!早上6点,我老爸就做好早餐叫我起来吃!然后9点,12点,下午3点,6点,9点!还不停的饿,吃完喂完奶就问我老爸做饭了吗?
那会我家婆还嫌弃我吃太多,说她们那里最多吃四餐。
哈哈哈,现在想想幸好有个好爸爸!
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 生之源
我生完老大,每天6餐!一吃奶水就来了!小孩一天吃几餐,我就吃几餐!早上6点,我老爸就做好早餐叫我起来吃!然后9点,12点,下午3点,6点,9点!还不停的饿,吃完喂完奶就问我老爸做饭了吗?
那会我家婆还嫌弃我吃太多,说她们那里最多吃四餐。
哈哈哈,现在想想幸好有个好爸爸!
我吃的餐也挺多了,只是感觉宝宝吸了奶没有那么快涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 卉佑嘛嘛
我吃的餐也挺多了,只是感觉宝宝吸了奶没有那么快涨起来
我是吃完饭喝了汤就涨奶,然后就等宝宝起来吃咯!一般吃完她就拉,感觉吃太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 卉佑嘛嘛
喝了,可是总感觉不够
宝妈你才生完没几天,不感觉涨很正常的,我前10天都没有明显涨奶的感觉,但是宝宝只要需要我就让他吸,慢慢奶量就越来越大了。另外宝宝睡的时候你要抓紧睡,休息好对产奶也非常重要,吃反而是其次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 04:56 | 来自疯狂造人
回复 卉佑嘛嘛
呵呵!和心情没关系的,现在只想成为一个大奶牛
心情很重要,睡眠也很重要,心情好奶就多点,有的时候生气还会回奶的,放松,别给自己太大压力,多喝清汤,注意休息让宝宝多吸
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 就要儿女双全
心情很重要,睡眠也很重要,心情好奶就多点,有的时候生气还会回奶的,放松,别给自己太大压力,多喝清汤,注意休息让宝宝多吸
嗯嗯!谢谢哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 卉佑嘛嘛
催乳师说我乳房密度小,都是脂肪,我都急死了
我也请了通乳师,我奶水太多,宝宝又喜欢睡觉,然后呢堵了
点击查看全文
卉佑嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我也请了通乳师,我奶水太多,宝宝又喜欢睡觉,然后呢堵了
我找了催乳师还是不多,现在让我买一个疗程的中药,我老公去拿了,喝看看有没有效果。希望有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:10 | 来自疯狂造人
多喝汤水!鲫鱼汤,排骨汤,冬瓜汤。。。不要吃黑鱼汤、鸽子汤,这两个回奶!我自己是月子里没人伺候,没人烧!产后42天已经没奶了,可惜了
点击查看全文