要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期体重增加太多怎么控制啊

425922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月到现在 一个半月长了10斤 大夫说长的有点多 可是饿起来真的控制不住 肚子会咕噜咕噜的叫 现在胎盘有点低还不能大量活动 让养 这可怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:30 | 来自疯狂造人
少吃多餐,饿了吃点苏打饼干或者坚果吧!我也是胎盘低,不敢多运动,我一般吃了饭还是要慢慢散步一会儿的……目前我长了2斤
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
少吃多餐,饿了吃点苏打饼干或者坚果吧!我也是胎盘低,不敢多运动,我一般吃了饭还是要慢慢散步一会儿的……目前我长了2斤
我也溜达 知道胎盘低 也溜达 就是走的慢 时间短了 我是越到晚上越饿 咕噜咕噜直叫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:38 | 来自疯狂造人
少吃米面等碳水化合物,多吃高蛋白!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
我也是,四个月到五个月这一个月长了6斤,没长肉就大了个肚子,孕前到现在重了10斤了好烦躁
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
少吃米面等碳水化合物,多吃高蛋白!
不吃主食吗
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
我也是,四个月到五个月这一个月长了6斤,没长肉就大了个肚子,孕前到现在重了10斤了好烦躁
那你还没我长的多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 怪麻麻
不吃主食吗
少吃,每餐自己拳头大小,上网查一下,碳水化合物不止米饭和面食的,比如土豆和藕也得放在碳水化合物里的!吃蛋白质高的食物可以有效降低饥饿感,各种食物都要吃,记得均衡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 怪麻麻
我也溜达 知道胎盘低 也溜达 就是走的慢 时间短了 我是越到晚上越饿 咕噜咕噜直叫
我是吃多点就涨的站也不是坐也不是的,溜达一圈好很多了……晚上睡前喝牛奶吧,既补钙又帮助睡眠,还能抵点饿嘛!哈哈哈,还是饿,就吃点粗粮饼干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
少吃多餐,一天只能吃一点水果
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
少吃,每餐自己拳头大小,上网查一下,碳水化合物不止米饭和面食的,比如土豆和藕也得放在碳水化合物里的!吃蛋白质高的食物可以有效降低饥饿感,各种食物都要吃,记得均衡
晚上再喝牛奶不是更胖吗 以前就晚上喝 现在改早上喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 怪麻麻
那你还没我长的多
我是想整个孕期尽量控制在25斤以内的,但是照这速度怕是不好控制了
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:28 | 来自疯狂造人
我是想整个孕期尽量控制在25斤以内的,但是照这速度怕是不好控制了
我感觉也是 想想办法控制吧
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我是吃多点就涨的站也不是坐也不是的,溜达一圈好很多了……晚上睡前喝牛奶吧,既补钙又帮助睡眠,还能抵点饿嘛!哈哈哈,还是饿,就吃点粗粮饼干
我怀孕前4个月还吐呢 每天都吐 有的时候吃完就吐了 那还长了4斤呢 我可能就是易胖体质 吸收好
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:47 | 来自疯狂造人
我感觉是不是跟体质也有关系 我怀孕前4个月还吐呢 都长了4斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 怪麻麻
我怀孕前4个月还吐呢 每天都吐 有的时候吃完就吐了 那还长了4斤呢 我可能就是易胖体质 吸收好
我是几乎没啥孕反,我吃得比较均衡,感觉胃比孕前还小了,开始2个月长了4斤,后来查出来胎盘低,躺了10天,竟然一下子瘦了5斤,也是奇了怪了,婆婆妈担心我营养不够,都是变着花样给我做吃的,慢慢的到现在稍微长了点,一直担心宝宝偏小,结果最近2次检查都偏大几天呢!看来她很会吸收营养,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:35 | 来自疯狂造人
少吃多餐,少吃米饭 面 多吃青菜,身体允许就每天散步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
我也饿的,少吃甜食,少食多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,长了十斤!
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 西西子333
我也是,长了十斤!
怎么办啊
点击查看全文