要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管两侧堵塞,要怎么才能治好怀孕!急!急!急!

259018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝一直没有怀上,去医院检查,说是输卵管两侧堵塞,瞬间整个人都懵了,感觉天都塌下来了,整天以泪洗面,不知道怎么才能治好,怎么才能怀上宝宝。各位宝妈有没有像我这样成功怀上的。听说中医可以治愈,我在遵义,各位宝妈有没有推荐的,谢谢各位了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-4 16:12
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 16:23 | 来自疯狂造人
我也是双侧管堵,我都打算这几天去你们贵阳去看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 16:26 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞,现在中医治疗中,希望有效果,你可以搜一下单桂敏39博客怀孕篇,里面可以给你很多信心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-4 16:26
青山绿水bbq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ho5kNA
我也是,医生叫我直接试管
没有其他办法了吗,你试管成功没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:15 | 来自疯狂造人
你在遵义啊、我是输囊管堵塞加盆腔粘连!我8月21号才去遵义拿了中药来治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
我也是双侧管堵,我都打算这几天去你们贵阳去看中医
去看谁啊,那个你知道的那个中医还可以一点啊,求告知
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1453050146414
你在遵义啊、我是输囊管堵塞加盆腔粘连!我8月21号才去遵义拿了中药来治疗
去哪里拿的啊?效果怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 青山绿水bbq
去哪里拿的啊?效果怎么样啊?
老城捞沙巷!里面有个霍医师、具体他多牛B的、我那个舅妈8、9年没怀孕在他拿了3个月的药现在娃儿都多大咯,就是脾气很怪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 青山绿水bbq
谢谢了啊,我也过去看看,脾气什么都是小事,能治好什么都没关系的,祝你好孕!
你去嘛、他只看早上!而且一般要要早点去排队、4、5点钟去嘛,他说什么你听到就是咯,你反驳他的话不的给你看咯!我看很多深圳那边不孕的都跑他那去,还有把你报告拿起,买根试验纸、必须要老公陪同哦,需要签字
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 青山绿水bbq
去看谁啊,那个你知道的那个中医还可以一点啊,求告知
贵阳市白云区,你知道地方不,我还没去,我给那中医打过电话,他说可以治好,我想去去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
贵阳市白云区,你知道地方不,我还没去,我给那中医打过电话,他说可以治好,我想去去
知道的,保持联系嘛,你过去了,可以给我详细的地址吗?谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
中医治疗管子效果是非常好的,通常3-6个月可以治好。输卵管远端伞段粘连,治疗难度较大,如果伞段积液非常严重,可以考虑试管,其他情况,中医都可以治好怀孕
谢谢谢谢!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:30 | 来自疯狂造人
l你是全部都不显影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:31 | 来自疯狂造人
我也是遵义的
点击查看全文