要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三月成功!进来者都能好孕!传传传

61486679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-04
强阳的时间: 2017-04-05
现在我已经是准妈妈啦,已经怀孕六个月,上周去做了b超四维,宝宝发育的非常好,非常健康。也得知了是男宝宝一枚。我上年11月结婚,因为从小是学舞蹈的,锻炼程度比较强大,一直都担心自己会不孕不育,所以一结婚出去度完蜜月就开始备孕。下面讲讲我的自己的经验及过程,可以给正在备孕的小姐妹们参考一下。
从开始备孕的时候就开始下载疯狂造人软件。第一个月也是抱着试试的态度,也买来了排卵试纸和早早孕试纸。因为第一个月完全不懂得怎么备孕,所以例假结束之后的第二天就开始拿着排卵试纸每天的玩尿,测到了颜色深了一点儿的时候就开始拉着老公做功课,但当时并没有排卵,也不懂得方法,所以第一个月没有中奖。
第二个月稍微知道了排卵试纸怎么用,能大概找到排卵时间,还是跟第一个月一样,大姨妈来完之后非常激动,第二天和第三天就开始拿的排卵试纸开始玩尿。因为是第二个月还是不太拿着准排卵的时间,所以颜色重了一点儿之后,就开始拉着老公做功课。一下连着做了一个星期。把老公都累坏了,可是第二个月连着做了一个星期,还是没有中,这时候我就开始着急了就开始胡思乱想,会不会是我身体有问题,或者是我老公身体有问题。就在想要不要第三个月去检查一下身体。然后给老公说了之后,老公不让我胡思乱想,说哪有那么快就会备上的,(这次也是把老公累的同房第5天就不行了就硬不起来了。也把我吓的以为老公从此以后就不行了呢。)然后老公就安慰我没关系再试试。自己也在想才备了两个月,有的备了一两年还没成功呢,我才两个月,有什么害怕呀。大不了给自己半年的时间,如果还没有宝宝,那就去医院检查一下。然后就想着第三个月给自己和老公放一个假,第四个月的时候再开始备孕。
第三个月就自己半备孕半放假的状态下竟然成功了!下面讲一讲成功的这个过程!
这个月几乎没有把备孕放在心上。例假来完了之后一个星期以后才开始测排卵。这个月测的排卵也是两三天才测一根,这个月的排卵日往后延迟了快一个星期。测到差不多颜色一样深的时候同房了一次,然后隔了第二天颜色淡了一次的时候也同房了一次。
其实这次我并不知道什么时候排的卵,颜色一样深的时候并没有同房,而是在颜色差不多深和深完之后同的房。而且这个月就同房了这两次,就没有过了,这一次排完之后也没有天天拿着早早孕来测早孕,而是过了一星期闲着没事儿测了一根排卵。但是颜色跟白板差不多以为这个月又失败告终,第二天早上坐公交车然后就感觉身体发热,就在想怎么回事?回到家自己还做了一份擀面皮儿,吃到一半儿就在想天气这么冷怎么会发热?然后就拿了一根秀儿的排卵测纸一测,颜色竟然比昨天深了好多,基本变成了阳,当时还没想到会是怀孕。就在疯狂造人开始看升计论文也有看到说排卵很有可能怀孕。我就一边吃擀面皮一边想难道是怀孕啦?还是秀儿太灵敏?想了会决定拿个大卫的排卵测纸试一试。结果比秀儿的颜色还深,基本就变成了强阳。这时候有点儿激动了,但是,经过了前两个月的失败。有点儿不敢测早早孕,再加上前面已经测了两次了,已经没有尿了。有等了一会儿差不多,有一点点尿意的时候拿了跟大卫测了一下。结果直接变成了粉粉的,顿时激动的不能不敢相信自己就这样的怀孕了,在毫无状态的情况下怀孕了。
第三个月用的备孕的方法也挺多,用了以下的方法
1、大姨妈过后每天跳绳500下
2、第二个月的时候买了黑豆煮了黑豆,但是感觉并没有用的,三个月的时候就没有煮黑豆喝了。
3、同房之前用了苏打水冲洗阴部。
4、听说高潮会促进精子的活力,同房之后自己把自己弄了高潮
5、功课结束后第三个月是平躺没有倒立,前面两个月都是倒立的方法,但都没有中。(这个跟子宫位置有关系)
6、完全没有任何症状,前面两个月的时候。排卵完之后,肚子偶尔还会有痛的感觉。第三个月完全没有痛的感觉。就一个症状是打嗝,以前不经常打嗝,第三个月排卵完之后,大概三四天的时候就开始不停的打嗝。
7、爱拉屎,这个症状也是大概排卵完同房之后三四天的时候,每天早上特别准时的就开始拉屎。之前我比较便秘,基本上两三天一次,有时候更夸张到一个星期一次,中奖的这个月却每天早上都有一次。
8、心情很重要。因为这一次没有把备孕放在心上。同房之后也没有想这件事,还买了十字绣,天天在家看电视剧消磨时间。(前两个月非常紧张同房之后就天天拿着早早孕,每天的测,每天都想)
9、听说好孕剩下来的试纸能传好运的好孕,问已经在怀孕的朋友要了剩下得试纸。(卫生巾好像也有用)
10、在手机相册里存了一张。在论坛里看到好孕的姐妹们的二道杠
11、每天来疯狂造人里的观音送子里许愿望
大概用的就是这些方法。其实心情还是最重要的,心里不去刻意的想这件事,说明你就成功了一大半儿,没准儿就能中奖了。也祝各位正在备孕的姐妹们,看到这篇文章都能够好孕,要男得男要女的女把我的好孕传给大家。如果有什么备孕的不懂的也可以问我,我们一起交流。
另外给大家传个好孕,因为当时没想到第三个月就备孕成功买了。又买来10多盒的排卵测纸和早早孕测纸还剩下好多,现在低价送给需要好孕的姐们们!(未拆封,保质期到2019年)
大卫排卵试纸8盒+5条(每盒十条共85条)
大卫早早孕3盒+3条(每盒十条共33条)
秀儿排卵试纸24条+早早孕4条
大卫验孕棒4个+毓婷1个(共5个)

最后附上一张我的两道杠!
有斯利安多维片,一整盒+一板,我是从小不会吃药的,叶酸片我都得切三半吃,多维片对于我来说太大了吃不了!试纸有人全要啦,但是我留了一个早早孕,本来是做纪念的,如果有需要多维片可以把那个早早孕一块传给你/:^_^

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
有需要可以联系我,分开买也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:08 | 来自疯狂造人
看到你说的 立刻把漂亮的双杠保存下来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:38 | 来自疯狂造人
进来啦,恭喜楼主,我要接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 19:29 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 麻花汤圆
看到你说的 立刻把漂亮的双杠保存下来~
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495766542346
进来啦,恭喜楼主,我要接好孕。
穿你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!恭喜楼主宫内好孕足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
漂亮双杆,恭喜楼主,愿我本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 06:40 | 来自疯狂造人
漂亮双杠,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:18
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:46 | 来自疯狂造人
亲!接好孕来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:01
进来啦,恭喜楼主,接你的健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 傻妞会有宝宝的
穿你好孕
谢谢谢谢,希望如您金口玉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
排卵后还跳绳了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 等你呢宝贝
排卵后还跳绳了吗?
没有排卵前跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 23:14 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文