要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有谁吃过爱希儿的子宫康么?治疗子宫内膜薄有效果么?

10385135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我内膜薄,就等着试管移植了,可是什么药都是过了全都没用,宫腔镜也做了没事儿,内膜就是不长,有谁用过爱希儿的子宫康么?听说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:21 | 来自疯狂造人
有吃只有分泌物增多了,但内膜没长
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:14
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜薄,你是否有宫腔粘连?是否做过宫腔镜检查
做了,宫腔镜没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
我是有效果的。我吃了一瓶半。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 06:53
你们是在哪里买?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
亲,在哪里买的,我也想买呢。我也是内膜不太好。
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,在哪里买的,我也想买呢。我也是内膜不太好。
洋码头
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504677480667
你们是在哪里买?
洋码头国外代购
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469227011677
洋码头
好的,谢谢亲,洋码头没买过东西,他们家东西可以吧?
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,洋码头没买过东西,他们家东西可以吧?
国外代购的,你看那个卖家的评分高,高于4.8分的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 15:42 | 来自疯狂造人
国外代购的,你看那个卖家的评分高,高于4.8分的
好的哈,亲,是月经完了就开始吃吗
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:01 | 来自疯狂造人
好的哈,亲,是月经完了就开始吃吗
我买完了还没有吃,内膜就长上去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
我买完了还没有吃,内膜就长上去了。
啊,自己长更好呢亲,那亲还吃么?不吃转给我吧,我内膜比你顽固些。
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:10 | 来自疯狂造人
啊,自己长更好呢亲,那亲还吃么?不吃转给我吧,我内膜比你顽固些。
但是我两次移植都没着床,这个月接着促排,要从新开始我在吃,不好意思啊,转不了你了,我也是吃补加乐一天六片,分三次吃,芬吗通2mg的粉片早晚个塞一片,万艾可每日一片分四次塞。维生素E和阿司匹林都吃,达肝素也一天一只的打,宫腔灌注两次,折腾三个月才涨上去的,你可以试试,但是我这次移植涨上去没宫腔灌注,是我照常用那些药,每天艾叶泡脚,运动长上去的,而且长得挺快,万艾可赛完要适当运动,我大夫说跟我运动泡脚促进血液循环药吸收的好了有关系,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 10:47 | 来自疯狂造人
但是我两次移植都没着床,这个月接着促排,要从新开始我在吃,不好意思啊,转不了你了,我也是吃补加乐一天六片,分三次吃,芬吗通2mg的粉片早晚个塞一片,万艾可每日一片分四次塞。维生素E和阿司匹林都吃,达肝素也一天一只的打,宫腔灌注两次,折腾三个月才涨上去的,你可以试试,但是我这次移植涨上去没宫腔灌注,是我照常用那些药,每天艾叶泡脚,运动长上去的,而且长得挺快,万艾可赛完要适当运动,我大夫说跟我运动泡脚...
太感谢亲了,给我说这么多。抱抱!!!好的好的,我就运动加泡脚,那个没关系,我自己另买,我以为你不吃了。我是内膜能长到8,但是还是月经少,每次都不着床这是自我推测的哈。排卵后我的内膜就降低了,排卵日有8,排卵后6。最近就为了这个内膜折腾,每次到8医生说合格了,我就自己怀嘛,排卵后几天b超,又降低到8以下。我就觉得这个薄颗肯定不着床。想吧基数提高,提高了哪怕降低也不担心对吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 10:48 | 来自疯狂造人
但是我两次移植都没着床,这个月接着促排,要从新开始我在吃,不好意思啊,转不了你了,我也是吃补加乐一天六片,分三次吃,芬吗通2mg的粉片早晚个塞一片,万艾可每日一片分四次塞。维生素E和阿司匹林都吃,达肝素也一天一只的打,宫腔灌注两次,折腾三个月才涨上去的,你可以试试,但是我这次移植涨上去没宫腔灌注,是我照常用那些药,每天艾叶泡脚,运动长上去的,而且长得挺快,万艾可赛完要适当运动,我大夫说跟我运动泡脚...
亲,宫腔灌注是什么手段,我还没用过,不知道我这有没有?
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:30 | 来自疯狂造人
亲,宫腔灌注是什么手段,我还没用过,不知道我这有没有?
就是往子宫里打一只生长因子
点击查看全文
大蝉宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
太感谢亲了,给我说这么多。抱抱!!!好的好的,我就运动加泡脚,那个没关系,我自己另买,我以为你不吃了。我是内膜能长到8,但是还是月经少,每次都不着床这是自我推测的哈。排卵后我的内膜就降低了,排卵日有8,排卵后6。最近就为了这个内膜折腾,每次到8医生说合格了,我就自己怀嘛,排卵后几天b超,又降低到8以下。我就觉得这个薄颗肯定不着床。想吧基数提高,提高了哪怕降低也不担心对吧。
你这内膜可以了都长到八了,我排卵期内膜不用药才0.4,用了要勉勉强强的折腾这么多月才0.8最厚的地0.9
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 14:44 | 来自疯狂造人
你这内膜可以了都长到八了,我排卵期内膜不用药才0.4,用了要勉勉强强的折腾这么多月才0.8最厚的地0.9
但是我排卵后,内膜就降低了,排卵日8,排卵后第七天6。我去测的时候怕掉了,自己吃了补佳乐2颗。竟然才6。这多半不能着床了。所以想吧基数提高哎,所以愁得很
点击查看全文