要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

8月27日迎来我的小公主

42617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日和宝宝的姥姥,姥爷还有宝爸,去医院产检,39周整,胎心监护一切正常,问医生什么时候能生,她说这个不好说,随时吧。然后和宝爸送走了姥姥,姥爷。到家闲着无聊,在微博上发了张催生帖,希望宝宝顺利平安健康出生。
8月27日早7点起来大便,因为宝宝姥姥在我家的这几天,我们天天吃肉,整的我有点便秘。上厕所的时候感觉掉马桶里一点东西,凭感觉应该是白带之类的。之后没便出来,回床上继续睡觉。肚子有一点点姨妈疼,还和老公说肚子疼,老公说你别吓唬我,我丈母娘刚走。我说那我在蹲会儿粑粑去,结果刚起身羊水哗的躺了一屁股,内裤全湿了,我说老公快起来,羊水破了。宝爸睡的迷糊的,赶紧起来穿衣服,边穿边告诉我别害怕,我用枕头把屁股垫高,枕头都湿了,之前已经把东西装好,宝爸要抱我下楼,可是一抱起来羊水就流不止,我还怕他给我抱摔了。
于是自己一点点挪步到电梯,家里到医院15分钟,到医院8点整好刚上班,宝爸弄个轮椅把我送到处置室,他开始办入院手续。整个过程就我俩,我赶紧给宝宝姥姥打电话。处置室内检一看已经开一指了,羊水一直在流,好在我之前羊水很好,胎心一切正常,又做了b超。然后10点开始打催产针,肚子开始有规律的疼,每次40秒,2分钟一次。一看开两指了,去待产室了就。老公在旁边陪护,爸妈在来的路上。医生问我要不要打无痛,我觉得还好可以忍受,可是开三指的时候就忍不住了,要求赶紧打无痛。麻醉师好久才来,我估计他来的时候我都开四五指了,因为那个时候最疼,打上之后没半个小时就开89指了。医生让我排尿,可是躺着根本尿不出来,不过那个时候宝宝好像往下走了,站起来尿也不怎么流羊水了。
15点被推进产房。医生让有大便感就往下使劲,那种感觉不说了,本来我就便秘,大便也堵着,宝宝也堵着。之后侧切了,和生孩子比侧切不算什么。15:46宝宝顺利出生,哭声特别脆特别响亮,然后就是得我缝针,和宝宝在产房观察两个小时,看着她特别幸福满足。
18点我和宝宝被推出产房,第一眼看到的是妈妈和老公,那一瞬间真的想哭。
怀孕以后一直在这里发帖子,祈福,感谢老天给我一个这么可爱的女儿,我一定好好爱她,保护她,请保佑我的女儿健康快乐平安!感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:00 | 来自疯狂造人
接楼主女宝好孕气!菩萨保佑我腹中是可爱健康小公主!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:25 | 来自疯狂造人
我跟你的经历好像,去医院已经开两指多了,疼死了,还要内检,我家宝宝又大,7斤8两,真不知道是怎么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康千金
点击查看全文
妮妮大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496555634475
恭喜,接健康千金
传健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:41 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文