要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥——学会吃

43904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于减肥,许多的姑娘都经历过百般的痛苦的方法,比如吃减肥药,心脏受不了了!节食,身体又虚弱了!运动,一停就反弹……就算减肥瘦了,但是过了几个月,会反弹!会反弹!会反弹!最终都已失败告终。
所以,我认为减肥,首先是吃!什么?吃?对,要吃!还要会吃!
许多人觉得,减肥,就是要少吃啊!是少吃,但是不能不吃。为了减肥,不吃早饭,是非常错误的!早上吃对吃好,不但不会胖,还会瘦!
早上可以吃一个鸡蛋!可以补充所需的蛋白质;比面包、馒头等更耐饿;不会使胆固醇升高,可谓好处多多!可以搭配牛奶或者酸奶,作为早餐。八分饱即可!
中午要营养均衡。比如尽量吃米饭,不吃面食。青菜和肉搭配。可多吃绿叶菜,吃鸡肉,牛肉。七分饱即可?
晚上如果没有大量运动,最好以水煮菜为主。五分饱即可。
早上到中饭之间,下午到晚饭之间,如果饿了,可以喝100mL的酸奶。或者吃点低糖水果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:44 | 来自疯狂造人
楼主为了怀孕也在减肥吗?
点击查看全文
嘉莫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主为了怀孕也在减肥吗?
是的,从一月到现在减了二十七斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 嘉莫
是的,从一月到现在减了二十七斤了
真厉害,我减不下来
点击查看全文
嘉莫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 active,active
真厉害,我减不下来
我也减了好几年了,今年才真正下定决心减肥的
点击查看全文