要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕刚1个月多点,今天突然出血

344114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚没睡好,很累,加上喉咙发炎,还有点受寒了,今天特别不舒服,早上觉得肚子不太舒服,中午突然出血了,血量不多,一点点而已,淡粉色,不会是保不住宝宝了吧……现在外面狂风暴雨,不想去医院,怕医院去了也没法给我立刻做b超,反而折腾自己,求有经验的宝妈们帮帮我,我之前没有出血的情况,验血数据正常,这周六去复查,但今天突然出血,好害怕!
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1504233517595
法国试纸孕五周查胎儿娚女!+V  dss216
尼玛,有没有良心,打广告,你不去死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:18 | 来自疯狂造人
或许是没有休息好吧,放松心情,不要太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 14:18 | 来自疯狂造人
先躺床上休息,停雨了还是建议上医院,出血了应该会安排做B超的!
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 元元家的小七
先躺床上休息,停雨了还是建议上医院,出血了应该会安排做B超的!
刚问了好几家医院,都不给当天做b超,全部要预约,只好预约了明天下午去做b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
赶紧躺床上休息啊~不要做什么事情了,等雨停了还是要去检查的。估计是孕酮太低,之前有没有买些保胎的,例如保胎丸,黄体酮啊?如果没有继续出血就不用了,要是持续出血,暂时去不了医院的话,还是要自己采取点治疗手段。
反正,现在先休息、嗯!
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 营养师小雅
赶紧躺床上休息啊~不要做什么事情了,等雨停了还是要去检查的。估计是孕酮太低,之前有没有买些保胎的,例如保胎丸,黄体酮啊?如果没有继续出血就不用了,要是持续出血,暂时去不了医院的话,还是要自己采取点治疗手段。
反正,现在先休息、嗯!
估计是休息不好,加上人受凉了,喉咙又发炎导致的,现在已经不流血了,肚子也不疼,继续在上班,预约了明天去做b超加验血清
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
估计是休息不好,加上人受凉了,喉咙又发炎导致的,现在已经不流血了,肚子也不疼,继续在上班,预约了明天去做b超加验血清
嗯嗯!那就好~~怀孕要多注意休息~现在可是准妈妈了哦!羡慕~但是更加要小心的~
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 营养师小雅
嗯嗯!那就好~~怀孕要多注意休息~现在可是准妈妈了哦!羡慕~但是更加要小心的~
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
谢谢亲
不谢不谢~希望顺利生个健康宝宝~希望自己好孕哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 营养师小雅
反正,现在先休息、嗯!
平躺在床上,除了上厕所就不要下床了。出血了就一定要静养。
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 营养师小雅
不谢不谢~希望顺利生个健康宝宝~希望自己好孕哈哈
会的,我们都会如愿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
才5周,做B超看不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 18:25 | 来自疯狂造人
做bc没意义,应该抽血查孕酮,看看是否孕酮太低了,然后卧床保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:37 | 来自疯狂造人
平躺,除了上厕所,不要起床,我也是见红,医生让回来躺着,我现在已经不见红了,我躺了三天,你可以试试,正好休息休息
点击查看全文