要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕10周4天,等nt

908312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周2天二超可见胎儿,胎心!现在10周多等nt.停药两天了,没有孕反,每天只有一种感觉:按压乳头痛。玻璃心!有相同症状的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:52 | 来自疯狂造人
没有孕反的确是比较让人担心的,你9周2的胎芽多长,符合孕周吗?符合的话就可以安心了,我的医生说,不腹痛不出血,胚胎符合孕周就没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
我也是,一点孕反都没有,胸也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你体温多少?我一点反应都没有。基础体温也下降了,以前下午量有37.2,现在现在才37度了,我用想是不是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
37度还胎停啊,别想那么多
我的体温最高才36.6
点击查看全文
zzooozz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
没有孕反的确是比较让人担心的,你9周2的胎芽多长,符合孕周吗?符合的话就可以安心了,我的医生说,不腹痛不出血,胚胎符合孕周就没什么事
符合孕周,9周2天写的是头臀长度23mm,医生说也是正常的,就是现在感觉时间好慢,而且一直都没什么孕反,准备明天去医院建档,顺便做个b超
点击查看全文
zzooozz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1490255061353
亲,你体温多少?我一点反应都没有。基础体温也下降了,以前下午量有37.2,现在现在才37度了,我用想是不是胎停了
我从来就没量过体温,没有比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
你好 我偏小 因为也好担心 上个月10号b超7周 然后复查也是上个月27 喝了那么久 还在8周 我也好担心 现在没有孕反
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
你好 我偏小 因为也好担心 上个月10号b超7周 然后复查也是上个月27 喝了那么久 还在8周 我也好担心 现在没有孕反
偏小一周多,一般偏小的原因无非就是两个,一个是胚胎,那就没什么办法了,一个孕酮低或者是子宫动脉高,所以胚胎供血不足,你孕酮好吗?凝血方面怎么样呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 15:59 | 来自疯狂造人
偏小一周多,一般偏小的原因无非就是两个,一个是胚胎,那就没什么办法了,一个孕酮低或者是子宫动脉高,所以胚胎供血不足,你孕酮好吗?凝血方面怎么样呀。
孕酮最后一次是36.6 整个孕期 最低也就29.9。不止一周多吧 按末次说当时我有10周
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 17:12 | 来自疯狂造人
我也是,9周5天做了B超后一直要等到NT,难熬,每天醒来就摸胸,虽然我天天都吐一下。但也还是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:39 | 来自疯狂造人
有些人不会有反应,可以过几天再去复查彩超的,不用过于担心,我昨天去检查很好,但是下午出去采摘走了好多路,腰痛厉害,今天很担心恨不得再去做彩超。但是我们还是放平心态吧!不要想太多,相信我们的宝宝很坚强,过度紧张对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:55 | 来自疯狂造人
接住你的好运气
点击查看全文