要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么法律不出个制裁小三出轨?

1198449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到许多出轨贴,感觉现在这社会太乱了,性滥交,爱滋病泛滥太恐怖,小三层出不穷死不要脸严重危害家庭,更奇葩的是还有不少私生子,真不知这些女人咋想的?男人死光了么?明明对方有老婆非要同时上一个男人?性杂交不觉得脏么?生个孩子怎么让他以后抬头?觉得法律太松懈了,在古代浸猪笼及火刑了,应严厉打击,拔光小三衣服游行,告知亲朋好友让她丢脸,并剥夺终生结婚权,男人结婚乱搞应进行阉割,妻子有权离婚并剥夺他所有财产!有了这样严厉的惩罚,我相信这个社会会太平的多,毕竟付出的代价惨重,俗话说无规矩不成方圆……姐妹们,你们觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
你想太多了 楼主 这个社会是大部分男人做主的社会
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
谴责小三不如谴责男人,苍蝇不叮无缝的蛋
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
呵呵,这个是相互的,一个巴掌拍不响!所以男女一样谴责,男人再主动小三不愿意那也就上不了床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:40 | 来自疯狂造人
出轨的代价太小,所以出轨的人多
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
你想太多了 楼主 这个社会是大部分男人做主的社会
只能说当官的基本上是男人,所以呢……
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
出轨的代价太小,所以出轨的人的。
就是因为现在没有什么太大代价,所以许多人一副无所谓的态度
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
有的女人更主动勾引,并且还嚣张的对正室叫嚣叫正室退位离婚!这样的小三见多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
我觉得有些男人更贱,很多小三是被动的,多少贱男人自己有家庭,出去骗别人还未婚,我身边这种贱男人特别多,小三要制裁,贱男人要阉掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:57 | 来自疯狂造人
目前对于这种事只有道德约束,但有多少人拿道德当回事
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
我觉得有些男人更贱,很多小三是被动的,多少贱男人自己有家庭,出去骗别人还未婚,我身边这种贱男人特别多,小三要制裁,贱男人要阉掉。
这样的男人和主动勾引的小三一样贱!有些小三被骗另当别论,那时应当悬崖勒马,可如果在知道已有妻室的情况下还继续,那又是另一回事
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
目前对于这种事只有道德约束,但有多少人拿道德当回事
呵呵,道德!道德没个概念,已经约束不了啦,有多少人能自觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 冰蝴蝶依人
呵呵,道德!道德没个概念,已经约束不了啦,有多少人能自觉
所以遇到这样的事,只能咬牙切齿,但毫无办法,毕竟法律没有约束,这就是这个社会残忍的一面
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
所以遇到这样的事,只能咬牙切齿,但毫无办法,毕竟法律没有约束,这就是这个社会残忍的一面
是啊,当官的都是男人,而且还地下情人许多,你说他们舍得剥夺自己的这种行为么?各种女人品尝到,当然舍不得!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 13:21 | 来自疯狂造人
应该加重刑罚,这样就不出轨了
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
应该加重刑罚,这样就不出轨了
对,既然婚姻是一夫一妻制,就应该忠诚,不守规则应予以重罚,现在细看许多人的婚姻像什么样子咯?支离破碎,外面诱惑本身多!国家应该主动站出来捍卫老百姓的婚姻,这就相当于给对方穿上一条贞洁裤,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 13:26 | 来自疯狂造人
我也觉得根本问题在男人身上,小三肯定是错错错,可是贱男更是不可饶恕
点击查看全文
冰蝴蝶依人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也觉得根本问题在男人身上,小三肯定是错错错,可是贱男更是不可饶恕
男女都有错,男人为色,女人为钱,有些女人比男人更主动!但有些男人太坏在外行骗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 冰蝴蝶依人
男女都有错,男人为色,女人为钱,有些女人比男人更主动!但有些男人太坏在外行骗
反正都不是好东西,这个是强烈鄙视的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:08 | 来自疯狂造人
法律上只对重婚的人有约束 小三 呵呵了 女人呐要把经济大权掌控在自己手里
点击查看全文