要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

六周孕酮还降了,难过郁闷

494128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有这样的情况,医生让吃黄体酮,说这个数值原本有波动,还是难过,无法抑制的难过,怎么想要个孩子就这么难呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:12 | 来自疯狂造人
一样,而且有出血,已经在打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:15 | 来自疯狂造人
我们这医院都不参考孕酮,只看hcg翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:43 | 来自疯狂造人
没事的 这个数字本来就有波动 我三次查 一次20 一次18 一次17 越来越低 但是医生说每天都有峰值 都会有上下2-4波动 大于15不流血就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:44 | 来自疯狂造人
我都濒临下线了 医生也压根不给我开药吃
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
一样,而且有出血,已经在打针了
我没有出血,但是偶尔有肚子疼。。真是煎熬。。
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
我们这医院都不参考孕酮,只看hcg翻倍。
Hcg 看着倒是没问题,可是不是都说孕酮低了容易保不住嘛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮妮宝
Hcg 看着倒是没问题,可是不是都说孕酮低了容易保不住嘛。。
这个每个医生说的不一样,我看了两个医生,一个说低了要流产,然后我又去问我们这的3甲医院医生。她说她不参考孕酮,只看hcg翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样 五周是孕酮25 六周去查14.8 今天开始打针 ,希望一切顺利
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
这个每个医生说的不一样,我看了两个医生,一个说低了要流产,然后我又去问我们这的3甲医院医生。她说她不参考孕酮,只看hcg翻倍。
我也有三甲医院产科的护士同学告诉我说孕酮不做参考,说国外也不参考孕酮值,可是我还是担心啊,哭T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
你做b超了吗 有没有胎心胎芽?
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1500780599197
你做b超了吗  有没有胎心胎芽?
没有,医生不让做,说还太早看不到什么
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样  五周是孕酮25    六周去查14.8   今天开始打针  ,希望一切顺利
我的数值跟你差不多,医生让今天开始吃每天六粒黄体酮。。
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
我都濒临下线了 医生也压根不给我开药吃
你没问问医生为什么不给开点药。。。毕竟心里觉得很难受失落
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
没事的 这个数字本来就有波动 我三次查 一次20 一次18 一次17 越来越低 但是医生说每天都有峰值 都会有上下2-4波动 大于15不流血就行
看到你这个答复我心里开朗多了,难受了一上午,中午孕吐没吃下什么,就喝了小半碗小米粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮妮宝
没有,医生不让做,说还太早看不到什么
嗯 有的跟我们比不多的有胎心胎芽了   像我就还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮妮宝
我也有三甲医院产科的护士同学告诉我说孕酮不做参考,说国外也不参考孕酮值,可是我还是担心啊,哭T﹏T
实在不行,黄体酮还是吃了吧,虽说不参考我也吃了一个多月,,以防万一,吃了安心点。
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
嗯 有的跟我们比不多的有胎心胎芽了   像我就还没有
9打算下周去呢。。去试试吧。。
点击查看全文
宝贝妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
实在不行,黄体酮还是吃了吧,虽说不参考我也吃了一个多月,,以防万一,吃了安心点。
嗯,还是听医生的,我每天吃六粒。。吃吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮妮宝
嗯,还是听医生的,我每天吃六粒。。吃吧。。
天啦,这么多,我看好多都是2粒呀,你这个太多了吧。
点击查看全文