要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已抽血开奖成功!卵巢功能不好,定方案很重要,上班族异地试管(持续更新)

992221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,首次试管,长方案,检查指标其余正常,就一项促卵泡生成素9.98偏高,证明卵巢有早衰迹象,功能不好。异地试管很辛苦,要检查的项目很多还要分不同时间段,中途有任何问题还要反复检查治疗,就算建档了,每一步治疗方案和时间都是未知的,临时安排,上班族异地试管需要能随时临时请到假,脸皮厚。
6月29号第一次去二院:抽血
7月1日:我心电图、胸片;老公全套检查
7月3日:妇科检查、B超
定方案很波折:7月14号探宫抽血,建完档看医生时刚好是长方案可以打降调的时间,结果年轻医生说用超长方案成功率高,让我回去等半个月7月26号来打降调一针,8月底返院;7月26号换了一个医生坐诊,说卵巢功能不好不能用超长方案换成长方案,半个月后8月14号再来;8月14号第三次才打上降调针,8月26号返院监测卵泡大于5才能开始促排。白白浪费一个月时间,白请了2次假,白做了2趟飞机。。。
8月30号促排第1天:B超抽血,卵泡左5右8个,最大一个长到5.5,就开始第一针促排肚皮针,连续5天;
9月4号促排第6天:B超抽血,卵泡左5右5个,居然变少了怎么5555。最大一个才8,长得好慢呀,医生又连开3天促排肚皮针,加了一针国产屁股针,不知道是干嘛的。这种速度我要促排多久才能取卵呀,10个数量是不是算很少的?
9月7号促排第9天:抽血B超,卵泡从10个变成6个,最大的14,桑心,数量好少,内膜正常,接下来肚皮两针再打2天。都怪卵巢功能不好
9月10号第12天:抽血B超指标都正常,卵泡左右各6个,达到可取大小的有9个。开夜针,12号早上取卵。
9月12号取卵:一共9个,实际取到7个,2个空泡了。小肚子胀痛,像痛经,弯曲和使劲就疼,轻微出血2个小时后来没再出。
9月15号,3个优3个中,移植两枚8细胞鲜胚,期待一切顺利,我要调整好心态,接下去两周能做的就是放松再放松。接下来每天吃地屈和塞药,等待9月28号抽血开奖。
9月28号,抽血验孕,成功怀孕!抽血结果:雌二醇E2是752,HCG379.63,孕酮31.1。继续开了地屈、雪诺酮、保胎灵吃,10月3号抽血复查,10月17号一超。继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:50
我就2个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淘宝用户组 | 发表于 2017-9-4 13:05
每一次排卵不是只有一个卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:17 | 来自疯狂造人
不算少了 质量好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:57
我俩进度一样,我也是30好号开始打针,今天B超
点击查看全文
s5520660426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人3112o6

我俩进度一样,我也是30好号开始打针,今天B超
你的卵长多大了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1502939323531

不算少了 质量好就行
希望是,这个数量应该不会腹水了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人S40faPD7

每一次排卵不是只有一个卵泡吗
打了促排针,会让多个卵长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:34
回复 s5520660426
你的卵长多大了呀
最大也就8*8,最小4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:30 | 来自疯狂造人

希望是,这个数量应该不会腹水了吧?
大部分不会 不过有也要的 看你雌二醇多高吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-5 08:08
喔喔,原来是这样,那一般就一个的对吧?如果有二个的,就是有可能双胞胎,对吧?正常排的话是一个对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人S40faPD7

喔喔,原来是这样,那一般就一个的对吧?如果有二个的,就是有可能双胞胎,对吧?正常排的话是一个对吧?
对,一般每个月都只排一个卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:03 | 来自疯狂造人
你打了几天促排了,我打了11天都是12左右大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘎小哈尼

你打了几天促排了,我打了11天都是12左右大
我今天第9天,最大14了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:56
我今天B超最大的也是14,又开了两天的针,然后让我老公排一次精,估计快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 15:18 | 来自疯狂造人

我今天第9天,最大14了
那你的挺快了,我的长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人61bs6g

我就2个
和我一样,今天刚取的卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 心宿如简921

楼主,怀孕了吗?
28号去能去抽血验孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:43 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文