要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎的压力真的太大了

52279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀一胎的时候也没想男宝女宝,只想着宝宝健康就好,老公婆婆也没说什么!二胎备孕的时候就压力大,自己也想要个男宝,于是各种积极。 怀上以后老公说感觉应该是男孩,我说要是女孩怎么办?老公说到时候再说吧。我一直都是打算最多要两个孩子,我老公骨子里就觉得一定要生一个男孩。感觉现在自己就是一个生育机器。
我婆婆那边天天跟我说怀男孩什么症状,怀女孩什么症状,我前几天说喜欢吃咸菜,这两天她就说怀我大姑子的时候她就爱吃咸菜。吃点水果说怀女孩喜欢吃水果,前几天肉吃太多了,不太想吃了,就说怀男孩爱吃肉等等!
其实跟老公感情还挺好,跟婆婆相处也挺融洽,可是架不住这样。本来怀孕就挺难受的了,现在才四十多天,经常胃不舒服,晚上不敢多吃东西,吃多了就胀气不消化,这两天刚刚好点,不知道怎么回事,半夜稍微憋点尿,就腰疼肚子疼,根本睡不好。从怀孕到现在几乎都没好好睡过觉!
感觉做女人真难,怀孕期间的各种不适要自己承受,还要承受能不能怀上男宝的压力,为什么这一切都要女人来承担?以前感觉老公特别好,现在看看也不过如此,一个男人宁愿自己的老婆多生几个或者多流产几次也得要个儿子,这种行为让我特别的失望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:52 | 来自疯狂造人
就应该生一个你婆婆就不会BB了,二胎政策就不应该开放
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:55 | 来自疯狂造人
lz一胎是男是女?
我也是压力好大,盼着二胎是个女娃婆婆才愿意带…哎
点击查看全文
郭郭x (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 toutoukan
lz一胎是男是女?
我也是压力好大,盼着二胎是个女娃婆婆才愿意带…哎
一胎是女宝,如果是男宝压力就不会那么大了!
点击查看全文
郭郭x (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
就应该生一个你婆婆就不会BB了,二胎政策就不应该开放
我也觉着一个就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:24 | 来自疯狂造人
我没有二胎压力,但我自己希望能儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
我和你正好相反,我一胎是男宝,现在想要个女儿,每天都好难受,一听别人说我这个又是儿子,什么肚子尖什么的心情就不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:08 | 来自疯狂造人
不管男女,都是自己的孩子,健康就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:59 | 来自疯狂造人
这婆婆也真是够了,男女已经注定了,一定要这么叨叨叨吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:12 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆就不说了,老人家重男轻女的多,主要是你老公的态度,好像看他的意思,二胎是女儿还得继续生呢,女人生孩子很伤元气的,你老公都不体谅你,其实女儿也不错啊,和爸爸还更亲呢
点击查看全文