要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

建议各位姐妹第一次一并查一下促甲状腺甲状腺激素

500210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁 172 体重48kg,平时很能吃,同事们都羡慕我 能吃还不胖,我也觉得可能跟个人体质有关,从来没有想过自己竟然是甲亢。特征:1.平时很没有精神 我在8.9点 就说困 2.不想动 觉得累 ,都不爱动脑子 3.容易抑郁 4.脾气大 顺我者昌 逆我者亡 希望老公爸妈都顺着我
末次月经7.27日 第一次抽血8.26 当时促甲状腺甲状腺激素0.005 以为那几天维生素没吃好 没怎么吃蔬菜水果 ,连着3天 多吃鱼,8.29复查 还是0.005 医生说我这个情况很严重呀 现在我开始改善饮食 不吃辣 不吃油炸 每天一次两片医生开的药 说吃到9月12日 再复查 那时就要做彩照。
我自己百度的这个促甲状腺素 很影响胎儿的智力发育。看到各位宝妈 第一次都是查hcg 孕酮,建议第一次再查一下这项指标
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:25 | 来自疯狂造人
是的,姐妹们一定要查甲功七项,我是这个月得了亚甲炎,然后现在是甲减状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:31 | 来自疯狂造人
查这个是什么功能呢?
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s2437686764 查这个是什么功能呢?
甲亢 是促甲状腺素 分泌过多
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
是的,姐妹们一定要查甲功七项,我是这个月得了亚甲炎,然后现在是甲减状态
你也是刚查出来的吗? 好着急 因为我现在5周 看造造提示 宝宝就是在发育器官的状态 你吃药了吗?还是多吃海带着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:53 | 来自疯狂造人
瞬间觉得我1年吃胖20斤还是有好处的
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
瞬间觉得我1年吃胖20斤还是有好处的
我特别瘦 平胸 平平的 跟压路机压过一样~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
我们俗称的 “大脖子病” 不过大脖子病 是甲减,他的数值高,我的是甲亢 数值低,这个的分泌影响胎儿的大脑发育
甲亢才是大脖子病啊
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
甲亢才是大脖子病啊
你看这个 ,我是甲亢 但不是大脖子病 咦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
我特别瘦 平胸 平平的 跟压路机压过一样~
我都胖在肚子屁股和四肢上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:14 | 来自疯狂造人
我也有甲亢
点击查看全文