要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

挺好奇宝宝的性别,头胎,生男生女都可以,还准备要二胎的

1991180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经孕30周+了,还有两个月就要生了,每天都希望时间再过快点,很期待宝宝的出生,老公每天都会摸摸我的肚子,嘴里嘟嚷着,我们的宝宝一定会是个乖宝宝哦,粑粑麻麻都很爱你哦,笑死我了.
老公一直说他直觉感觉这胎是个男宝,谁说女宝他都很坚定的说他感觉很强烈,就是个男宝,我婆婆一直都说觉得我的很多迹象都像怀的女宝,我之前也一直觉得是女宝,因为孕早期孕囊是扁圆的,不长,在十几周建档案时尿检PH值是酸性,然后宝宝的胎心第一次测时是167,后面就是一百四到一百五左右,一百五以上偏多,都是偏高的,这些症状网传都是女宝特征,所以我一直也觉得是女宝,婆婆说男女都是宝,都喜欢,老公也说,不管是男是女,都是自己的孩子,肯定爱啊!
从怀上到现在,一直没有孕吐,只是胃口不好,早上刷牙时偶尔会吐,闻到油烟味就会有点反胃,不爱吃油腻的食物,前期爱面食,包子,馒头,饺子,面条都吃,后来不怎么喜欢了,孕前特别爱肉食,无肉不欢那种,食欲也特别好,朋友都知道我很能吃那种,但孕期变的喜欢吃蔬菜和水果,什么肉类都不爱,婆婆问我想吃什么,我都是茫然的,因为我也不知道我想吃什么,每天都为了吃啥而烦恼,怀上宝宝直到现在,我走路都特别快,身体很灵活,每次老公跟婆婆和我一起散步,我总是走在最前面的那一个,老公说我走太快了,拉都拉不住,直往前冲的那种,因为孕期胃口一直都不怎么好,体重增长不快,到孕五个月才开始增长快一点,孕前60kg,现在65.6kg,四肢没有长什么肉,主要就是肚子长得快,先把症状给大家说说,等以后卸货了就知道是男宝还是女宝症状了,附上孕照

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
那是肚脐吗?感觉男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
那是肚脐吗?感觉男宝
肚脐目前微微外凸,还不是特别明显
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481106150723
肚脐目前微微外凸,还不是特别明显
哈哈我看图二以为哪个是肚脐。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:53 | 来自疯狂造人
和楼主肚型一样。没查男女。宝宝健康平安就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
感觉和我的肚型相似,我B超是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
和楼主肚型一样。没查男女。宝宝健康平安就好。
是的,宝宝健康最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
感觉和我的肚型相似,我B超是女宝。
哈哈还没生出来前,一切都皆有可能哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康宝宝希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:32 | 来自疯狂造人
猜男宝。到时候生了来开奖哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:47 | 来自疯狂造人
我也感觉像男宝多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
无论男女都是粑粑麻麻心里的宝,接楼主NT、排大畸顺利通过,生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:53 | 来自疯狂造人
接楼楼孕期检查顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
猜男宝。到时候生了来开奖哈!
好的哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丁
无论男女都是粑粑麻麻心里的宝,接楼主NT、排大畸顺利通过,生下健康宝宝!
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶子
我也感觉像男宝多点。
等生了就知道啦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486357130732
恭喜宝妈,接宫内健康宝宝希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利足月顺产!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
哈哈 我们预产期应该差不多。感觉肚型也像。还有两个月期待宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安
点击查看全文