要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

包块小可以直接动手术吗?保守治疗太折磨人

810625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了mtx.复查,宫外孕包块23×17,hcg400,请问有经验的姐姐们,可以直接手术还是继续保守啊?保守了一个星期,动也不敢动,怕痛,好崩溃。手术是不是很干脆点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 09:24 | 来自疯狂造人
我的hcg9407我都保守治疗的,住院30多天现在降到692了,我建议保守治疗
点击查看全文
白鹿7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472783979541
我的hcg9407我都保守治疗的,住院30多天现在降到692了,我建议保守治疗
我住院一星期,每天睡床上动也不敢动,每天反胃吃不下,好难受。听说腹腔镜做了就好了,是不是对身体伤害挺大
点击查看全文
白鹿7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:25 | 来自疯狂造人
你打了几针mtx?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 白鹿7
你打了几针mtx?
我就打一针,要不也不会降那么慢了,旁边那屋打了3针吧!一次降了5000多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 白鹿7
我住院一星期,每天睡床上动也不敢动,每天反胃吃不下,好难受。听说腹腔镜做了就好了,是不是对身体伤害挺大
能保守治疗就保守治疗吧!你那是打针打的,你也可以喝中药降。我就是喝的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 白鹿7
你打了几针mtx?
我就是打针打的疼还吐所以就打了一针,后期吃的中药
点击查看全文
白鹿7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:55 | 来自疯狂造人
我前天打了一针,吃不下东西反胃,每天晚上睡不着,胃痛的厉害。今天又发烧了,39度,难受死了
点击查看全文
白鹿7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:56 | 来自疯狂造人
后期没有加米非一起吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 白鹿7
后期没有加米非一起吃吗
吃了一顿,一顿吃了2盒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 白鹿7
我前天打了一针,吃不下东西反胃,每天晚上睡不着,胃痛的厉害。今天又发烧了,39度,难受死了
那你反应挺大的。那可以要求喝中药呀!中药刺激小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
你不是从500下降到了400吗?不是挺好吗?怎么还想着手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 05:57 | 来自疯狂造人
包块是做b超查到的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
亲降下来了吗?我也是保守治疗。8.23住院的时候hcg1万孕酮11。26号出院7千多。回家吃药躺床上。9.1号第二个疗程住院3号出院降到3千多。10号左边小腹有点酸痛,阴超以后,医生说可能是发炎,输液消炎,血检1千多。这几天还没去复查,一直吃药。我末次是7月17号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡吖
亲降下来了吗?我也是保守治疗。8.23住院的时候hcg1万孕酮11。26号出院7千多。回家吃药躺床上。9.1号第二个疗程住院3号出院降到3千多。10号左边小腹有点酸痛,阴超以后,医生说可能是发炎,输液消炎,血检1千多。这几天还没去复查,一直吃药。我末次是7月17号
我今天抽血了,血值49了明天出院,你这降的挺好的,我都住院46天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:19 | 来自疯狂造人
我今天抽血了,血值49了明天出院,你这降的挺好的,我都住院46天了
希望跟你一样好运。晚安啦。关注你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 13:42 | 来自疯狂造人
住院还降的这么慢?我上次是9月5号hcg119,这是一个月过5天的结果,下周复查不知道能降多少。希望快点正常,好怕还要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:35 | 来自疯狂造人
你们真厉害HCG那么高医生都让你们保守
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
你们真厉害HCG那么高医生都让你们保守
这也是根据包块来的,包块小不在输卵管里面就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
这也是根据包块来的,包块小不在输卵管里面就行
我也不知道我的在哪,我得显示输卵管增粗,在末端看见血块
点击查看全文