要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

咖啡色分泌物不断,烦人

561120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快7周了,从怀孕三十天开始就一直咖啡色分泌物不断,上个厕所总能擦到褐色的东西,孕酮hcg一直都很好,四十天的时候胎芽胎心也有了,可是就是咖啡色分泌物没断过,心情很烦也很担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 09:23 | 来自疯狂造人
同烦,胎心胎芽都有,但是我孕酮低了,宫腔也有积液,现在休假在家打黄体酮,希望我们都尽快好起来
点击查看全文
q1503048286714 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
同烦,胎心胎芽都有,但是我孕酮低了,宫腔也有积液,现在休假在家打黄体酮,希望我们都尽快好起来
我也是在家呆了半个多月了不敢多动,我在吃早晚两粒地屈孕酮,咖啡色分泌物还是止不住,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:17 | 来自疯狂造人
我9周。又有点咖色。吓死了。跑医院三超。目前正常。别太担心。放松
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我9周。又有点咖色。吓死了。跑医院三超。目前正常。别太担心。放松
嗯,谢谢安慰,我们大家的宝宝一定都会平安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你有打针或者吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:03 | 来自疯狂造人
一直有咖啡色分泌物的话可以检查一下是否有宫颈息肉,如果有宫颈息肉或是宫颈糜烂的话,整个孕期都可能会出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:13 | 来自疯狂造人
宫颈好的,不知道是不是因为人流后三个月没到子宫内膜没长好的关系,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
你有打针或者吃药吗?
前期吃黄体酮和保胎灵。现在没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
前期吃黄体酮和保胎灵。现在没吃
现在几周了?还有褐色分泌物没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
现在几周了?还有褐色分泌物没?
刚9周1。今天有的咖色呢。 也是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
刚9周1。今天有的咖色呢。 也是担心
旧血排的慢,你也不要一直卧床,走路学老太太也是可以的,只有活动才排出来,我觉得我们都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,一直有,每天擦出来一点,我问了大夫,因为我周期不准,很可能是以前月经不干净的残留,42天hcg47907,孕酮31,B超有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
旧血排的慢,你也不要一直卧床,走路学老太太也是可以的,只有活动才排出来,我觉得我们都会好好的
是旧血还好,就是怕还在出血所以不敢多动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
我没请假。一直上班 上班倒是不辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我没请假。一直上班 上班倒是不辛苦
我还要上夜班,就有些担心,请假了,三个月再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
我还要上夜班,就有些担心,请假了,三个月再去
我也有夜班。但是我们夜班不辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我也有夜班。但是我们夜班不辛苦
我们夜班不能睡觉,还要干活,让别人分担有脸色,也麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
是旧血还好,就是怕还在出血所以不敢多动
褐色都是旧血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
我们夜班不能睡觉,还要干活,让别人分担有脸色,也麻烦
这样的话就得请假
点击查看全文