要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

腹胀➕不拉便便怎么办呐?

709416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝二个月零几天了,上周开始便秘,以前每天都有拉便便,给他用了3次开塞露,头二次便便偏红,肛门很红,有点破皮,第三次便便偏绿,便便的成型的,不硬,头几天尿黄,给他喝水后好多了,但是屁多,很臭,现在又有四五天不拉便便了,肚子咚咚响,妈咪爱也喂了一周了,怎么办?不能一直用开塞露,着急死了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:08 | 来自疯狂造人
w1504429519318 (楼主)
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 satinee
我家的一个月也是这样,肚脐周围顺时针按摩、多喝水,益生菌、妈咪爱,四磨汤……都没用 一直便秘,也是每次要上开塞露。。。心塞
有去看医生吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:18 | 来自疯狂造人
妈咪爱不能长期吃有的宝宝吃还会加重便秘情况的,亲,
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 虾米嫲嫲
那我不给他吃了,宝宝经常腹胀怎么办?一哭就是二小时,好心疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:53 | 来自疯狂造人
肠胃不适吧,去看看医生,之前催乳师来,刚好宝宝几天没拉屎,帮宝宝按摩了肚子和背,宝宝就舒服得睡着了,很快就拉便便了
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
肠胃不适吧,去看看医生,之前催乳师来,刚好宝宝几天没拉屎,帮宝宝按摩了肚子和背,宝宝就舒服得睡着了,很快就拉便便了
医生说要化验大便…可是宝宝不大便,开塞露开出来的又不准,我都烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504429519318
那我不给他吃了,宝宝经常腹胀怎么办?一哭就是二小时,好心疼!
宝宝几个月了?
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 虾米嫲嫲
宝宝几个月了?
二个半月的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
给孩子做做排气操,做做抚触,母乳妈妈注意忌口,给孩子服用一些食品级的益生菌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝也四五天一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:06 | 来自疯狂造人
多给按摩。顺时针按。妈咪爱吃一周就得停了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:32 | 来自疯狂造人
妈咪爱是死菌,不要吃啊。孩子会便秘是肠胃虚弱,消化不好。这情况最好买宝宝吃的活性益生菌,还有你家奶粉看看说明书,是否含有益生元和膳食纤维?通常奶粉如果有这两样,就不会便秘了。我是加拿大代购,有什么问题可以问我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 虾米嫲嫲
给孩子做做排气操,做做抚触,母乳妈妈注意忌口,给孩子服用一些食品级的益生菌。
活性益生菌,英文是active cell。妈妈们买的时候一定要看清楚是否有这字样。买海外产品一定要看下面提示的英语字样喔:因为baby就是适合人群~宝宝吃的。kids是适合儿童吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 虾米嫲嫲
可能消化不良,引起肠绞痛,孩子才那样哭闹了两个小时。买活性益生菌喂孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:15 | 来自疯狂造人
排气操做作
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 10:27 | 来自疯狂造人
我家也是四五天一次,急死人
点击查看全文