要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月5号末次,两次验血结果,附姐妹参考。

24075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号自己测试有很淡印子,9月1号就不淡定了,直奔医院验血,医生说孕酮还可以,hcg不确定,因为还太小,医生说两个星期后在去B超,后面我说上次有不良妊娠史,她就要我过几天在验血看翻倍情况,在网上查询了隔天就可以去查是否翻倍,紧张的没等两三天,隔天就去了,9月3号验血结果也很好,因为之前看的那个医生没上班,换了一个医生查看,刚开始没有说给我开药,说发育很好,我告诉她之前有不良妊娠史,她就给我开了孕康口服液,还有黄体酮,以防万一。在这里告诉有过不良妊娠饿的姐妹,发现怀孕了,就赶紧去医院确定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:46 | 来自疯狂造人
今天早晨的试纸 我28号去验的的血 hcg159 孕酮65小单位
点击查看全文
shurong2390@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497509567472
今天早晨的试纸  我28号去验的的血 hcg159 孕酮65小单位
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/18686b6aa804fc6da5b5fc5b96b83431442006.jpg
可以去看看有没有翻倍,翻倍就放心点了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:41 | 来自疯狂造人
我的是不是很低?担心中
点击查看全文
shurong2390@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 旅爱
我的是不是很低?担心中
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/01498e4792ba403902c1600ebe4866da472292.jpg
看过医生了吗?我的单位跟你的单位不同噢,主要还是看自己的数值有没有翻倍,翻倍的话就不用担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 shurong2390@
可以去看看有没有翻倍,翻倍就放心点了
没有啥不好的症状 就不想去医院 等七周的时候直接做b超吧
点击查看全文