要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

25排卵,胎停后半年备战二胎成功!欢迎我的小宝。

24713118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-27
强阳的时间: 2017-08-25
第一张是昨天的,第二张是刚刚测的,今天排卵第十天!昨天第九天早上测都还是白板打算放弃了,可是前天下午开始小腹就不舒服,很强烈的姨妈感,然后下午回来顺手测了一个,居然看到了意念灰!!!马上不淡定了,测了两三个,结果都是,我就觉得有戏。
经验:我8.12的末次,我的周期比较短,8.25就开始强阳了,之前也是慢慢加深的,这次用的金秀儿,上个月用的大卫,怎么说呢,我觉得都挺好,金秀儿强阳的时候特别强阳,只要知道有排卵的话强阳一般会持续两天,不管是金秀儿还是大卫,转弱也特别明显,我的转弱后就是弱阳!后续没有测了,就一直等着测早早孕,金秀儿的早早孕被我霍霍光了,所以只有测大卫的了,哈哈,但是大卫有加深的话基本不咋呼,这点挺好的。8.25测到有强阳,8.25早上同房了一次,8.26凌晨四点同房了一次,因为,完了8.27凌晨又同房了一次,一共就这三次,知道连着啪不好,可是觉得这样最保险。我子宫前位,这次啪完没有立刻垫枕头,而是平躺,只有27那次整个人倒立了一下,没多久,就一分钟!有点凌乱,大家将就看!
说下症状:因为我症状和之前排卵腰酸不一样,之前这个时候该来大姨妈了,起姨妈痘,这会没有!排卵后第五天胃疼,是那种绞痛,并没有吃什么东西,特别难受,然后睡了一天!连着三天拉肚子,并不是拉得很频繁,还有就是口水多,胃不好受,容易饿,饿就想吐,屁多,尿频!有时候肚子痛得想去洗手间,结果蹲下就放了几个屁,臭不臭都有。。但是也没你们说的那种胸痛,个人体质问题吧
总之希望这次能够让我的宝宝顺利平安的,待到宫内足月,顺利平安生产!不再出什么意外!请菩萨保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:34
恭喜恭喜!祝一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,头棒接好孕。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-4 07:41
同排,还不敢测,接好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:59 | 来自疯狂造人
同排。早上还是大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也胎停后备孕,好像看到了灰印,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:23 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌前位,每次做完事就平躺,直接第二天才洗了,26开始阳.27强阳28白天有29测了转弱不知道是不是28晚上转弱的,28.29都同房,31号在补一次,21通道隔天一次到25,26和27没同房,之后就上面说的,28,29,31同房,就到现在没痛到了,不知道会不会准,前天刚同房后几天,手贱去测连续测4天白班,我想会不会太早了,在等一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
我也是子宫肌前位,每次做完事就平躺,直接第二天才洗了,26开始阳.27强阳28白天有29测了转弱不知道是不是28晚上转弱的,28.29都同房,31号在补一次,21通道隔天一次到25,26和27没同房,之后就上面说的,28,29,31同房,就到现在没痛到了,不知道会不会准,前天刚同房后几天,手贱去测连续测4天白班,我想会不会太早了,在等一个月
太早了,等十天左右测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿De花无缺
太早了,等十天左右测
嗯嗯,现在不敢测了,等到姨妈没来在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
嗯嗯,现在不敢测了,等到姨妈没来在测
嗯嗯,放松,保持平常心,太紧张不利于着床!会好孕的,相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿De花无缺
嗯嗯,放松,保持平常心,太紧张不利于着床!会好孕的,相信自己!
嗯嗯,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿De花无缺
你体温会不会升温降温升温你看一下,我不懂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
同排,没有测zzy,恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……我也是同排……今天测了大卫早早孕白板就放一边,过了一会自己感觉有个灰印子,可是又觉得是自己的意念,一会儿觉得有一会儿觉得没有……测了大卫排卵是比阳淡一点!昨天拿了特别重的东西,一直肚子姨妈痛……期待明天可以测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲诚接本月宫内好孕
点击查看全文