要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚性格不合怀孕了也怎么办?

674515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二婚,自己有个女儿我妈妈带着,这次和二婚老公结婚从认识到现在已经11个月,上个月怀孕了,但是最近几天觉得性格不合,包括之前也有好几次闹离婚,他的性格是你说上他两句就不说话不理人,不在同一个房间睡觉,冷战好几天,甚至半个月,前几天又为了一点小事生气了,我是属于有事喜欢沟通那种,他属于动不动生气,所以我觉得每天在一起好累,现在刚好有孩子了,本来是件开心的事,现在是二个月多点,刚好是决定流产的时间,他一生气什么都不管,自己出门,动不动就说离婚,我觉得我好没安全感,今天我提出离婚,他说无所谓也同意了。现在可怜的是孩子,但是我考虑到今后我和他相处后有了孩子再有矛盾,那会更痛苦,今晚我真的睡不着为了这个事情。我的女儿现在也是我妈妈带着,我想着离婚后就带着我女儿生活,我妈妈也可以轻松点,我可以多和我女儿在一起。大家说我该怎么办,给他机会了好几次了,他说性格他改不了,不认为他有错。
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:51 | 来自疯狂造人
大家帮忙参考下吧,我好矛盾,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:53 | 来自疯狂造人
二婚结婚应该更谨慎,结婚之前就应该先不要忙,多相处了解再说。现在只有你们先沟通,看他能不能为了孩子改变改变,如果还是这样,你自己多想想吧,长痛不如短痛
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
二婚结婚应该更谨慎,结婚之前就应该先不要忙,多相处了解再说。现在只有你们先沟通,看他能不能为了孩子改变改变,如果还是这样,你自己多想想吧,长痛不如短痛
如果没有怀孕,我可以再观察段时间,现在怀孕两个月多了,等到三个月后就是引产,对我伤害比较大,五个月前怀孕孩子不好自然流产,这次好不容易怀上尽然这样结局,他说离婚时间随我定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 00:10 | 来自疯狂造人
都这样答复你了,还有什么犹豫的,摆明了不想和你过了,你要不动真格的以后很难对你好。
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:12 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
都这样答复你了,还有什么犹豫的,摆明了不想和你过了,你要不动真格的以后很难对你好。
好的,我知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:19 | 来自疯狂造人
没看到大问题,你愿意像姐姐那样哄着他过日子吗?能欣赏现在的他吗?
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:22 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
没看到大问题,你愿意像姐姐那样哄着他过日子吗?能欣赏现在的他吗?
我不愿意,彼此之间退步了才证明爱你,我感觉他不爱我。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 06:54 | 来自疯狂造人
扯结婚证没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 08:34 | 来自疯狂造人
唉!又是拿生命坐赌注的!随自己的心走吧!只是可怜了孩子!第三次请一定不要随意怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:39 | 来自疯狂造人
楼主,建议你好好想想你如果生下孩子,你老公能不能承担起父亲的责任,他这种性格你能不能长期适应。如果你觉得你受不了的话,建议你还是长痛不如短痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:55 | 来自疯狂造人
关键看你以后的路打算怎么走吧。。。婚姻中不是只谈爱情的哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:35 | 来自疯狂造人
动不动冷战的男人最可恶了,真的把人逼疯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:43 | 来自疯狂造人
婚姻谈的是相互付出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:04 | 来自疯狂造人
动不动发脾气的男人真的好可怕的。我家那个就是,我每天生活在痛苦中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
和我家那个一样我都受够了这两天想离婚的事同样再婚带着一个女儿,前几天两个多月人流了
点击查看全文