要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进入三代移植周期

1107859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐应该十天了,1号去医院的时候内膜已经9.5了,雌二醇399。之前说我降调可能过头了激素太低除了三天进周的。现在内膜厚了阴道就没有流水液出来了,之前怕的要死,以为积水。医生也关心我,说假如后面用药真的是积水会看到的。可以取消周期的。
吃了补佳乐就是白带明显变多了,而且纸巾上看明显是黄色的,不知道要不要紧!
可能还有个一个多礼拜就要移植了,说不紧张都是假的,愿上帝保佑我,赐福给我。
群里的姐妹大部分都是双胎,每天都聊怀孕的事情,十二个有七八个双胎,快的都已经三个月了,想起大家都是一起取卵的,现在差距拉的好大了!
在这里祝愿所有的姐妹都能成功做妈妈,大家都吃了不少苦,是时候苦尽甘来了!
6号再接着……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-3 23:19
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人b44zbu

亲你在哪做的三代,筛查等了多久呢?
杭州邵逸夫,等了十五天。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-3 23:33
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:39 | 来自疯狂造人

哦!祝你好孕!加油!
加油!相信宝宝要来了!你也做三代的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 00:40 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 02:00
美美是什么原因做三代的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:10
祝你好孕!三代的宝宝都是精英!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 07:56
回复 家有仙猫
加油!相信宝宝要来了!你也做三代的吗?
楼主移什么级别的囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:57
楼主什么原因三代呢?只筛查了一次是么?我是三代罗氏易位,也筛查了一次,我们一起取卵的人家筛查了两次,4个囊有一个正常的,是平衡易位,不知用不用在查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
亲,有几个好宝?我只有三个囊胚,就怕一个筛都没了,我平衡易位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

杭州邵逸夫,等了十五天。
想过几天去邵逸夫咨询一下,不知道要挂什么科?有群可以进吗?我也要做三代,但还没选好医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-4 09:31
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:37
想问问三代会比一代二代贵很多嘛?
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1526403303

想问问三代会比一代二代贵很多嘛?
这不是废话嘛?!哈哈哈,任何东西越高级就越贵啊!
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498062296710

亲,有几个好宝?我只有三个囊胚,就怕一个筛都没了,我平衡易位。
确实平衡易位的健康机率有点低。但是人品大爆发的人也有,四颗选出两颗的也见过。祝你好运,我是先想着最坏的结果,后来有好的就觉得很开心很开心。
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:43 | 来自疯狂造人

是的在上海仁济做的,说筛查要等两个月
那应该是用芯片筛选的,邵逸夫是第四代试管筛选技术,不过都是外送到基因检测机构的。
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

楼主什么原因三代呢?只筛查了一次是么?我是三代罗氏易位,也筛查了一次,我们一起取卵的人家筛查了两次,4个囊有一个正常的,是平衡易位,不知用不用在查下
筛两次是区分携带者的,我们医院也可以,但前提是有两个以上的好宝可以进行第二次筛选。我就一颗,而且我接受携带者,既然来了就都是我的宝宝。
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝

楼主移什么级别的囊胚?
就一颗,六天囊5AA
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小妖精~

祝你好孕!三代的宝宝都是精英!加油
加油!我也接你好孕了!
点击查看全文