要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我觉得医生给我测的孕囊有误差,姐妹们看着呢,

969026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很着急,按她测的这个我孕囊太小了,胎芽那么大,我手动测了一下那个孕囊最长明明是那个孕囊的两倍,这样也有4cm啊,你们看着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 22:51 | 来自疯狂造人
这个跟放大倍数有关系,并不是照片多大就多大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:53 | 来自疯狂造人
两个数乘不就6-7㎝了吗?正常的啦
点击查看全文
w1486214367343 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
两个数乘不就6-7㎝了吗?正常的啦
啥意思啊,哪两个数️啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
这个跟放大倍数有关系,并不是照片多大就多大呀
我测的不是照片多大,我是看那个孕囊长有胎芽的两倍
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486214367343
我测的不是照片多大,我是看那个孕囊长有胎芽的两倍
这个也跟拍摄角度有关系的呀,个人感觉孕囊应该不是圆的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 18:00 | 来自疯狂造人
你还厉害过医生吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
你还厉害过医生吗……
我只是很担心,不是说测量有误差吗,她也是手动截的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
你还厉害过医生吗……
你如果有什么值得参考的意见就说,要不然就不要说话
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
你还厉害过医生吗……
噢这样说让你感觉不舒服了……个人觉得医生是一个具有专业知识的职业。不好意思,当我只是路过吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:48 | 来自疯狂造人
宝妈去复查了没,咋样了,我也是hcg涨得慢,孕囊小,胎芽大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:59 | 来自疯狂造人
我今天2超,跟你这个差不多,孕囊32✘31,胎芽18mm,总感觉孕囊小,我看别人同天数的孕囊都四十多五十多,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产
我今天2超,跟你这个差不多,孕囊32✘31,胎芽18mm,总感觉孕囊小,我看别人同天数的孕囊都四十多五十多,担心
医生怎么说啊 我现在也是孕囊小胎芽大
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
宝妈去复查了没,咋样了,我也是hcg涨得慢,孕囊小,胎芽大。。。
去复查没有 宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
复查了,孕囊3.5×2.7,胎芽2厘米,我血值涨了点一天涨了两千多,才六万,我感觉孕囊小就是hcg不高的事,宝妈你是不是也hcg不太好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
医生怎么说啊 我现在也是孕囊小胎芽大
医生啥也没说,就说挺好的,医生让我直接12周去产科,我想等过两个星期去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产
医生啥也没说,就说挺好的,医生让我直接12周去产科,我想等过两个星期去复查一下
你二超移植多少天了呀 ,我昨天移植34天孕囊21*18 胎芽都12.5了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
你二超移植多少天了呀 ,我昨天移植34天孕囊21*18 胎芽都12.5了
我移植后40天,你这胎芽好呀,也有人说看胎芽不看孕囊的,你医生咋说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产
我移植后40天,你这胎芽好呀,也有人说看胎芽不看孕囊的,你医生咋说啊?
我的医生没说什么,就是宝宝挺好的,然后我又问了下我说我这个孕囊是不是小啊,她说是有点小,说可能外部细胞不太好,但是宝宝目前看是好的,我看别人孕囊都很大,也很担心,让我移植65天去毕业超了,我估计2个礼拜后还要去看看
点击查看全文