要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕期间感冒了 不敢吃药 有什么好办法可以缓解么 实在太难受了

21389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕中 一个月大概29号左右排卵 昨天开始嗓子发炎感冒了 今天症状更严重了 太难受了 还不敢吃药 有谁知道吃药到底有没有什么影响啊 有没有什么能够缓解的办法呢

最佳答案

宝宝是最好的礼物 查看完整内容

多喝水,睡觉,可以运动出下汗,喝维C。还是不行的话可以冲一点小柴胡和板蓝根冲剂,但是一天最好不要超过一包。我之前感冒不好找医生回复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
多喝水,睡觉,可以运动出下汗,喝维C。还是不行的话可以冲一点小柴胡和板蓝根冲剂,但是一天最好不要超过一包。我之前感冒不好找医生回复的
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:11 | 来自疯狂造人
有什么药可以吃么 太难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 04:54 | 来自疯狂造人
每天多喝维生素C,如果有好的中医可以看看,刮痧可以治感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 05:24 | 来自疯狂造人
多喝水,吃橙子,我昨天也感冒,浑身无力,今天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:41 | 来自疯狂造人
我吃了中成药,说孕妇可用的
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:26 | 来自疯狂造人
不停的喝水 不停地去厕所 总觉得这次要是不中的话就亏大了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:37 | 来自疯狂造人
我也嗓子疼了四天,头疼了两天,第三天就忍不住了,喝了板蓝根
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
我也是,不停喝水上厕所,泡脚也不敢泡太热的水,昨天在家睡了一天。但是好像今天好些了。真是这个月不中太委屈了。
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
今天起床感觉有好一点 头和身体不疼了也不低烧了 就是还流鼻涕 嗓子干涩 吃了vc咀嚼片 喝很多热水 还冲姜晶喝 看来自身免疫力还是比较强大的
点击查看全文