要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

试管一次生化,一次胎停,需要三代?

956215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就剩下3个囊胚了,有点怕,解冻冷冻,取组织化验也有些风险,担心全军覆没……三代pgs筛选要两个月,费用16600元,姐妹们,给点意见,我是二代试管,就怕下次还是这样,年纪大了,35岁了,头胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:45 | 来自疯狂造人
怎么办呢?……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 22:21 | 来自疯狂造人
如果是自身免疫和抗体问题,就算是三代试管也解决不了胎停和生化。建议移植前去生殖免疫科查下哦。我在上海一妇婴生殖免疫科保胎的时候看到不少试管前去做检查,试管后保胎的姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 lily有个小愿望
如果是自身免疫和抗体问题,就算是三代试管也解决不了胎停和生化。建议移植前去生殖免疫科查下哦。我在上海一妇婴生殖免疫科保胎的时候看到不少试管前去做检查,试管后保胎的姐妹。
这次是胚胎染色体有问题哦,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
高龄还是筛一下好,否则胚染异常还会胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 lily有个小愿望
谢谢姐妹,我这次是胚胎染色体异常哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋
是挺怕的,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
我也是试管,胎停后做胎染结果是染色体异常,不知道该怎么?还有冻胚不知道该养囊做PGS筛查还是继续移冻胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋
亲,我昨天去交钱筛选了,不想再纠结了……你也是试管胎停的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1463116117494
我也是试管,胎停后做胎染结果是染色体异常,不知道该怎么?还有冻胚不知道该养囊做PGS筛查还是继续移冻胚
胎停几次啊?你还有几个胚胎呢?我昨天去交钱筛选了,要两个月出结果,好像说最好二代的转筛选,不知道一代行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,我昨天去交钱筛选了,不想再纠结了……你也是试管胎停的么?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
是啊,第一代,配好就冻了,没有养囊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
是啊,第一代,配好就冻了,没有养囊的
要不你下次继续移植,一般第一次,医生会建议继续移植的,看运气了,你还有几个冻啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
要不你下次继续移植,一般第一次,医生会建议继续移植的,看运气了,你还有几个冻啊?
还有13个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
还有13个
大户,你真多啊……下次继续移植吧?可以移植两个么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
大户,你真多啊……下次继续移植吧?可以移植两个么?
可以的
点击查看全文