要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

找准排卵,一击即中,19号排卵,29号官方!

612620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️亲们,你们好,上篇帖子本想简单分享一下,没想到获得这么大的关注,真的很感动,姐妹们都给我正能量,好暖心呀!
️8月5日末次月经第一天,8月19日晚—20日早上完成排卵,期间是19日下午3点安排了一次,20日早晨安排了一次,然后就默默的细心得等待观察,25日下午突然间小腹刺痛,大概26日测大卫zzy就看到了若隐若现的水印,不使劲看肯定看不到,我就不死心,天天测,一天测好几次!终于在28日还算是使劲看能看到了,但是28号测了一个电子可丽兰还都显示未怀孕!(伤心)
️好在我就不放弃啊,就坚信自己怀孕了(症状很明显啊,具体症状可以参照上一个帖子哦!)29号在不顾老公的劝阻下,去了医院验血(因为单位距离医院5分钟,我就偷偷跑去了),到了医院大夫询问了我末次月经,我是8月5号,大夫特别搞笑的一笑说:“你还是回去吧,最早验血也需要25天,你这才24天,验不出来的。”我只能默默的接受,刚想走大夫又问了我一句,你验尿了吗?我马上坚定的回答,验了,正是因为有印我才来得,不过不明显哦!大夫看我一脸虔诚就开个单子让我验了“HCG和孕酮”。焦急的回到单位等待2个小时迫不及待的等着结果出炉!--------2个小时到,取了结果去医生那,医生看了半天单子说“确实怀了”(激动的心)不过Hcg的数值很低才15.8,孕酮还不错30。大夫说就是我验的太早了,还没着床呢!还有可能是宫外孕,告诉我3天以后再去验一次!
️回家后还是忐忑啊,看别人数值那么高,为啥就我低,就总吓唬自己!吓唬自己三天,9月1日又去了,这回Hcg155.9,大夫看了数值说这回不错不错,(孕酮没让我验,说我的够用)!这心啊才算放下,算了一下9月1号也才28天而已,我真是发现的太早了!
️好几天没测排卵试纸和zzy了,今早测了一下,果然变深了好多,身体到没有太多得感觉,就是小肚子偶尔像来姨妈的疼痛感,但就几秒钟,希望下次45天做B超时一切顺利!感谢上天的保佑,也希望所有宝妈们接好孕,心想事成!爱你们~我会继续分享哒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,恭喜楼主,接好孕啦,希望这个月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的鱼2017
恭喜,恭喜,恭喜楼主,接好孕啦,希望这个月也好孕
一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!漂亮双杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2017-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:27 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕 真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
真么快就测出来了,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
你这是第几天测的、那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文