要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

写给备孕路上久备未孕,烦躁的美眉

1090337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,我从2015年底开始备孕,想生个猴宝宝,和老公同生肖。但是,婆婆要求我们按天书来,当时只有农历12月和正月2月的男孩,因为太紧张太迫切了,没怀上。
接下来就不是很认真准备,因为接下去生鸡宝宝,不是很喜欢。按照天书是农历7.8.9.10月,前两个月备孕没成功就去做排卵监测。
9月的监测结果是右边卵巢不排卵,才想起来以前做妇科检查的时候老是右边卵巢囊肿,后面检查是生理性囊肿。
9月排卵了,但是到24*22*23才排卵,同房后这个月没怀上。
接下来几个月虽然有准备,但是都是白带特别多的时候同房一次,都没有成功,每个月都很狂躁
12月份的时候假期好多,跑去做排卵监测,监测到右边有优势卵泡,快要排卵了,当时还不知道右边不排卵,我们去福州动物园玩,结果还是失败。
接下来我想备孕,婆婆说要等2017年的农历5.6.7.8.9月。可是我和我老公偷偷的有准备,都没中,每次出去逛街,都被熟人问,政策出来啦,可以生二胎了,你们准备了吗。每次被问好忧伤。
婆婆经常说要生儿子什么的,我当时被她念烦了,直接和她说会不会生还不知道,哪里能说一定要儿子从那以后她就不怎么说我了
从2016年5月开始,婆婆就说不知道是不是哪里出问题了,还是去检查吧,要不去做试管婴儿。我当时嘴巴说好好,还是在白带多而透亮的时候同房,5,6,还是没成功,7月4日月经来了。
婆婆急了,天天念叨让我们去检查,说自己年龄大了,在不生以后带孩子吃不消。最后,我像她保证下个月还没怀上我们就去做检查。

接下来我就很认真的备孕了:
1.关于叶酸。7月份我买了澳洲备孕胶囊,元素比较多,月底寄到,我就开始吃了。可是7月30日又来了姨妈,很不正常,26天就来了。
2.关于身体。那段时间肠胃很不舒服,婆婆听人说红枣+红糖+桂圆+生姜,炖汤空腹喝,7月底开始喝。喝到8月8日,我认为这个有活血的作用,我气血不足。这个月能怀上这个功不可没。
3.关于排卵+同房。8月7日开始卵泡监测,右侧17*15*17;左侧15*13*12,内膜8mm;8月8日,右侧16*13*12;左侧15*13*13,内膜8mm,医生说貌似左边的开始优势,我很开心,因为右边不排卵。9日就去玩了。
4.10日凌晨一点左右同房,11日也是差不多时间点同房。累的都不想了。老公说出来就是为了孩子,怎么能不来,迷迷糊糊的就一起了。15号感觉白带很多,很清透,会拉丝。晚上22点左右同房,16号也是22点左右,当时的想法就是有怀孕的话出去玩的时候就怀了,如果现在不一起,以后怀孕就不能这么随意的同房了,一起后也没想怀孕的事情。
个人认为我们不能为了生孩子而上床,以前每次都是为了孩子同房,无形中压力好大,要放松自己,这次什么都没想就怀了。
5.关于早孕纸。21号测了一根,很白很白。就没想法了,22日测了一根排卵,有点印象,早孕看不出来,23日又测了排卵,有加深,但是没有强阳,就想不会有了吧,26早上用早孕,感觉有印,感觉没有。突然淡定的没想法了,后来每天早上测都加深。测到29号就是粉红色,验孕纸没有了,有就没测了,不然天天早上四五点测完兴奋的睡不着,今天(9月3日)早孕纸阳。我今天去医院官方了,激素都正常。
6.关于白带。前几个月过了排卵期,白带又黄又稠又多,这次怀孕后白带大致是乳白色或淡黄色,后边会出现蛋清一样的白带。
7.关于感觉。20号左右感觉胸部会胀痛,乳头有点痛,21号晚上感觉小腹有刺痛感,持续挺久的。从24号开始,晚上22点开始肚子饿,煮面是要放很多醋,面酸酸的才吃的下。,最近有时候感觉小腹下坠,有事左边难受有时候右边难受。
希望我的经验对大家有帮助,祝大家如愿以偿。附今天的早孕纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 20:04 | 来自疯狂造人
接好运!希望今年能怀上!
点击查看全文
lxy9647 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Anniecao
接好运!希望今年能怀上!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
接楼主好孕
传你好孕,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 20:09 | 来自疯狂造人
楼主检测什么时候排了么?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 20:25
不是排卵的话本身就是只排一个的嘛,最后你是左侧排卵怀上的是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕,今年就怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人S40faPD7
不是排卵的话本身就是只排一个的嘛,最后你是左侧排卵怀上的是吧?
按这样就是左边排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
楼主检测什么时候排了么?
一般是周期第十一天左右,这次我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 22:19
接九月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接今年宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:57 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文