要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

10月2号预产期 开始紧张了

524312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是36周了,是二胎。感觉这次怀孕时间过得好快,10月2号就要生了。头胎是儿子,这胎希望能生女儿,如果还是儿子我也接受,不管怎样 两孩子有个伴一起长大 健康就好。其实老公不是很想要二胎的,主要是我亲妈催的厉害,婆婆压根没催过。婆婆不是会带孩子的人,头胎怀上就在老妈家吃住一直到7个多月,老妈和婆婆都在外面做生意,后来7个多月回老家待产,婆婆是快生提前一星期回来的。头胎羊水少剖腹产的。生孩子妈和婆婆还有老公都在,生完老妈去外面做生意,婆婆在家伺候我月子,月子出来就过年了。总体还是满意的,婆婆负责我月子餐,老公月子在家带孩子,婆婆有空来抱抱孩子。转眼4周年多过去了,怀上二宝了。小叔子老婆比我早2个月。8月份生了女儿,他们的第一个孩子。考虑到两个媳妇都要生孩子,婆婆让我回家生,小叔子是第一个孩子留在身边。就这样我二宝又是老妈照顾我,老公还在外地工作,今年我就和我儿子一起在老妈家。月底就要生了,老公再两个星期就回来了。婆婆本来说不回来陪我生,邻居闲言闲语说媳妇生孩子不回来,难看。她就决定回来了,我是很体谅她的,公公不会做饭,外面小叔子孩子还那么小,生意也要做,确实很忙。老妈现在不做生意了,可以照顾我。我两次怀孕老妈都照顾我那么好,我很感激我妈,我对老公说以后一定要孝顺我妈。据说头胎剖腹产的 二胎要提早生 不知道有没有这种说法?反正日子越近越紧张。希望自己能顺利度过孕期,生个健康聪明的小宝宝。祝愿所有孕妈妈都能顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:13 | 来自疯狂造人
预产期越接近越紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:04 | 来自疯狂造人
亲,同一天预产期哦,现在我是各种不舒服啊,盼着快点足月就剖。
点击查看全文
煊煊妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486110114214
亲,同一天预产期哦,现在我是各种不舒服啊,盼着快点足月就剖。
我们一起加油,坚持下,很快可以和小宝宝见面了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:14 | 来自疯狂造人
我10月3号预产期,打算23号剖,你们最近宫缩会疼吗?我现在每天大概有5次左右宫缩伴有姨妈痛感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 01:31 | 来自疯狂造人
紧张到失眠
点击查看全文
煊煊妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465580679595
我10月3号预产期,打算23号剖,你们最近宫缩会疼吗?我现在每天大概有5次左右宫缩伴有姨妈痛感。
每天宫缩大概2-3次 没有特别的感觉 那么早就安排生吗 我打算如果提前的话9月27日剖 我妈说那天日子很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
我是10月6号的预产期,孕妈别太紧张,放松心情,紧张对宝宝也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宝宝健康长大足月出生健康长大足月出生健康顺利通过一切检查保佑宝宝平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 01:53 | 来自疯狂造人
回复 煊煊妈咪
每天宫缩大概2-3次 没有特别的感觉 那么早就安排生吗 我打算如果提前的话9月27日剖 我妈说那天日子很好
总有预感熬不到那么久,我们选了23或者25号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 01:55 | 来自疯狂造人
回复 杨晓猫
我是10月6号的预产期,孕妈别太紧张,放松心情,紧张对宝宝也不好
同预产期。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:23 | 来自疯狂造人
我是5号预产期 希望宝宝不要提前发作 至少待到39周
点击查看全文