要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎15周宫缩出血

1262833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,其中的艰辛只有做过的人懂,
15+2晚上1点过感觉春梦高潮,醒过来肚子发硬,以为是憋尿了,跑去上厕所就上了一点点,3点过一股暖流惊醒,一看暗红色血,吓得哭了,立马卧床,用胎心仪听胎心没事,电话妇产科医生让打了两针黄体酮,早上再去B超,先不要动,熬到8点B超两个宝宝好好的,老公说B超过程中都看到两个宝宝手动脚动,发育很好,
两周前NT有个胎盘覆盖内口,这次胎盘已经长了上去一点,只有一部分覆盖内口了,不知道这次出血是因为平躺宫缩还是胎盘低。希望有经验的妈妈给我点意见与信息。
我和老公从没做过什么坏事,每次只有看见的需要捐款都捐,跪求菩萨保佑每个人的宝宝都健康平安,
快一天了还是有褐色分泌物,不知道什么时候能干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 18:55 | 来自疯狂造人
试管妈妈真的都好脆弱也好坚强,相信宝宝们一定足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 19:15 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,明天16周了,两个月的时候出过血,宝宝也没事,你放心吧宝宝很坚强的,我们一定可以足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,现在18周+,很理解宝妈的心情。祈祷上天眷顾,保佑我们的双宝都能足月健康平安出生!
点击查看全文
星星妈妈120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
我也是试管双胎,明天16周了,两个月的时候出过血,宝宝也没事,你放心吧宝宝很坚强的,我们一定可以足月生产。
嗯,谢谢,祝福我们的宝宝们健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我也是试管双胎,现在18周+,很理解宝妈的心情。祈祷上天眷顾,保佑我们的双宝都能足月健康平安出生!
谢谢理解,祝愿我们的宝宝都健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
试管妈妈真的都好脆弱也好坚强,相信宝宝们一定足月出生!
做过的人才理解那种想要娃娃的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 20:47 | 来自疯狂造人
真的是很能理解,前期也出过血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
跟我情况很像,我也有个胎盘低,我也是四个月以后做过一次春梦醒来宫缩,从此宫缩就没停过了…不过我也没管,现在想想真是后悔,当初如果多躺躺,胎盘上去了,缓解缓解宫缩现在就不用这么如履薄冰了,我现在住院保胎,第一目标是28周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
跟我情况很像,我也有个胎盘低,我也是四个月以后做过一次春梦醒来宫缩,从此宫缩就没停过了…不过我也没管,现在想想真是后悔,当初如果多躺躺,胎盘上去了,缓解缓解宫缩现在就不用这么如履薄冰了,我现在住院保胎,第一目标是28周。
我有搜到你的帖子看了,你现在怎么样了?希望我们的宝宝都健康平安出生,
你宫缩有出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
我有搜到你的帖子看了,你现在怎么样了?希望我们的宝宝都健康平安出生,
你宫缩有出血吗
出血持续十几天,打了两天硫酸镁没止住,现在输了一周安保没停过才好点,不过宫缩还是老样子。天天提心吊胆啊……啥时候才能到28周……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:27 | 来自疯狂造人
胎盘低出血很正常的,我15周的时候也是出血住院了,一个胎盘1.cm,住院两天回家后断断续续的分泌物。基本都在家里休息,没有绝对卧床,只是不干重活,少走动。一个星期后褐色分泌物没有了。后来就没在意了,散步逛街都有,20周的时候就长到4cm了。今天去三维又长上来了一点。医生说安全了。所以宝妈不用过分担忧,28周之前都会长上去的,别胡思乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:30 | 来自疯狂造人
我现在还在医院呆着呢,14周半夜出血,宫缩严重,挂硫酸镁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
胎盘低出血很正常的,我15周的时候也是出血住院了,一个胎盘1.cm,住院两天回家后断断续续的分泌物。基本都在家里休息,没有绝对卧床,只是不干重活,少走动。一个星期后褐色分泌物没有了。后来就没在意了,散步逛街都有,20周的时候就长到4cm了。今天去三维又长上来了一点。医生说安全了。所以宝妈不用过分担忧,28周之前都会长上去的,别胡思乱想。
谢谢理解,希望像你一样好起来,祝愿我们的宝宝健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 王家小白马
现在出血止住了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
现在出血止住了没
止住了,住院观察
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
你晚上宫缩还要多喝水,别累到。累到绝对不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 kdyy爱宝贝
你晚上宫缩还要多喝水,别累到。累到绝对不行
我之前也有看见人说多喝水能缓解宫缩,不知道什么原因、但是我昨天晚上开始喝很多水,谢谢你的建议,祝愿宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 王家小白马
那就好,现在还有褐色分泌物吗?我还有,不知道什么时候干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
只要宝宝没问题就好,祝愿你顺利通过第一关28周
点击查看全文