要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕28周 羊水9cm 羊水偏多吗?

786413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有宝妈和我一样羊水偏多的吗 怎么降羊水啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:02 | 来自疯狂造人
是最大羊水垂直深度么? 9是多了。我一直偏多……上周都11.4了
没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:11 | 来自疯狂造人
我知道羊水不足要每天多喝水,多喝汤或者牛奶。你看看你羊水多是不是这几样天天量都很大呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 23:23 | 来自疯狂造人
我上次7点多,减少喝水,现在是5.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 22:44 | 来自疯狂造人
据说喝冬瓜汤,利水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
是最大羊水垂直深度么? 9是多了。我一直偏多……上周都11.4了
没办法
宝妈什么时候开始偏多的?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:25 | 来自疯狂造人
宝妈大排畸的时候羊水正常么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487779373932
宝妈什么时候开始偏多的?医生怎么说?
22周前后吧 医生一直都说每两周监控着,后来就说没问题,因为我的偏多一直稳定在8-12这个轻微偏多程度里,她说如果是很快上升到中度偏多就是超过12cm,她会担心。而且大排畸 和每两周一次的超声波都没问题,所以我担心也没有用。
30周的开始有慢慢下降趋势,32周基本在8临界值,现在34周已经4.5多一点开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你很像,是8-10那样,您后来控制下来了吗?怎么降的啊,我这紧张的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
22周前后吧 医生一直都说每两周监控着,后来就说没问题,因为我的偏多一直稳定在8-12这个轻微偏多程度里,她说如果是很快上升到中度偏多就是超过12cm,她会担心。而且大排畸 和每两周一次的超声波都没问题,所以我担心也没有用。
30周的开始有慢慢下降趋势,32周基本在8临界值,现在34周已经4.5多一点开
宝妈,你是怎么控制的,我的大排畸之前都还正常,30周做比超就8出头,和接近10了。你后来是怎么控制的啊!求指教,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 04:25 | 来自疯狂造人
回复 ynn1983627
宝妈,你是怎么控制的,我的大排畸之前都还正常,30周做比超就8出头,和接近10了。你后来是怎么控制的啊!求指教,谢谢了
别紧张啊 我有一度都11点多了……因为我一直在8-12之间 徘徊 医生说属于轻度, 加上其他各种超声波能看的都看了,没啥问题,所以医生没有特别在意。如果 一直上涨,可能就要引起重视了。
我刚开始也特别纠结...少喝水或者看人家说的喝玉米须煮水...反正能试的都试了 也没用。我到生之前36周都还8.8呢。现在宝宝们已出生 一切健康。所以你别太纠结了。不一定都有问题的。 28%的羊水偏多就是生理性的
祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
别紧张啊 我有一度都11点多了……因为我一直在8-12之间 徘徊 医生说属于轻度, 加上其他各种超声波能看的都看了,没啥问题,所以医生没有特别在意。如果 一直上涨,可能就要引起重视了。
我刚开始也特别纠结...少喝水或者看人家说的喝玉米须煮水...反正能试的都试了 也没用。我到生之前36周都还8.8呢。现在宝宝们已出生 一切健康。所以你别太纠结了。不一定都有问题的。 28%的羊水偏多就是生理性的
...
谢谢宝妈,借宝妈吉言,但愿一切顺利!希望宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
...
谢谢宝妈,借宝妈吉言,但愿一切顺利!希望宝宝健健康康!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
...
接宝宝们一切健康,只是生理性羊水增多~
点击查看全文