要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔子宫内膜异位症IV期(双侧卵巢巧克力囊肿)

706255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异症4期只能做试管婴儿吗?有没有相同的姐妹。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:39
子宫内膜异位症是怎么检查出来的?宫腔镜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dbo9pa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 06:37
回复 我要我的狗宝宝
是做BC查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 06:38
回复 播星人dbo9pa
是做BC查出来的
我也有巧囊,那是不是就是异位症?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:59
回复 我要我的狗宝宝
我也有巧囊,那是不是就是异位症?
是的,大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:13 | 来自疯狂造人
双侧不要手术直接试管吧,我就是双侧手术后早衰了,取卵都费劲,手术太伤卵巢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:32
回复 w1496978178535
双侧不要手术直接试管吧,我就是双侧手术后早衰了,取卵都费劲,手术太伤卵巢了
双侧都有4*5左右的巧囊,而且不止一个。我原本也是说直接做试管,可是医生说这么严重人家也不会给你做试管。。。只能手术了!怎么知道卵巢有没有早衰?你成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:26 | 来自疯狂造人

双侧都有4*5左右的巧囊,而且不止一个。我原本也是说直接做试管,可是医生说这么严重人家也不会给你做试管。。。只能手术了!怎么知道卵巢有没有早衰?你成功了吗?
谁说的不给试管啊!现在妇科医生都这么不负责任吗?直接去生殖中心别再去妇科了,手术太伤害卵巢了,手术之后卵巢功能会变差,,特别是双侧,试管前检查会测卵巢功能的,我已经在降调了,月底开始促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
我直接试管 没有治疗 已经开奖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:31
测卵巢功能是验血吗?是不是测抗缪勒氏管激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:37 | 来自疯狂造人

我也是手术了 手术不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:37 | 来自疯狂造人

非要做手术就去北上广大城市的医院做。靠谱的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:40 | 来自疯狂造人

是这个,还要根据技术六项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:02
回复 815715
我也是手术了 手术不好
你是术后卵巢功能不好吗?你术前囊肿有多大?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:05
回复 815715
是这个,还要根据技术六项
哦哦!我术前查抗缪勒氏管激素是5.43ng/mL.术后的还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我要我的狗宝宝

跟我情况差不多,我已经手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:42
回复 漫漫渔漫漫游
跟我情况差不多,我已经手术
你是几期的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:03 | 来自疯狂造人

你是几期的?
我没有用几期,只写手术经求电灼紫蓝色结节。我痛经挺严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:09 | 来自疯狂造人
我是四期,双侧。五月份手术,术后两针达菲林,直接促排了。确实对卵巢有影响。只取四个卵,但是不手术估计试管效果也不好。过几天去一彩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:15 | 来自疯狂造人

例假第二天的激素六项和amh
点击查看全文