要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕囊偏左侧宫角,怎么办?

770813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊偏左侧宫角,怎么办?医生只说先保胎,过段时间再照B超看情况,有早期同样情况,之后顺利生下宝宝的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 19:21 | 来自疯狂造人
不用担心。我五周b超显示孕囊偏右宫角。当时医生就给我下了通知书。我换了一家权威医院、大夫说观察一周然后做b超决定。过了一周后b超一切正常、胎心胎芽都有了。保持好的心态…孕囊过往大的空间长。加油…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
我上周六去查也是偏左宫角,医生说顺其自然,明天再去查一下看胎心胎芽!希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
反方向睡就可以睡回来
点击查看全文
车厘子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:12 | 来自疯狂造人
回复 糖小小汰
不用担心。我五周b超显示孕囊偏右宫角。当时医生就给我下了通知书。我换了一家权威医院、大夫说观察一周然后做b超决定。过了一周后b超一切正常、胎心胎芽都有了。保持好的心态…孕囊过往大的空间长。加油…
谢谢亲,希望跟你一样幸运,我下周再去做B超看看
点击查看全文
车厘子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:12 | 来自疯狂造人
回复 annayers
我上周六去查也是偏左宫角,医生说顺其自然,明天再去查一下看胎心胎芽!希望我们的宝宝都健健康康的!
恩恩,希望大家都好好的,生个健康的宝贝!
点击查看全文
车厘子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:13 | 来自疯狂造人
回复 耶耶叶同学
反方向睡就可以睡回来
谢谢亲,我现在每天都右侧卧位,希望下周B超恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 20:27 | 来自疯狂造人
一样哎,我昨天查了也是偏左宫角,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 糖小小汰
我今天B超宫内早已偏左侧宫角,现在快吓死了,请问这种情况严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
一样哎,我昨天查了也是偏左宫角,心塞
我今天B超也是偏左宫角,请问你现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 如痴如梦
我今天B超宫内早已偏左侧宫角,现在快吓死了,请问这种情况严重吗?
有肚子疼或者出血的症状吗?要是没有的话没事的。医生说95%的孕囊过往空间大的地方生长。不必担心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:47 | 来自疯狂造人
我也是的。偏右侧宫角。刚刚做的B超。担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 糖小小汰
有肚子疼或者出血的症状吗?要是没有的话没事的。医生说95%的孕囊过往空间大的地方生长。不必担心…
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
我从30多天b超就提示孕囊偏左,但不到宫角,现在已经8周多了,还偏左,胎儿慢慢长大,有点撑到左侧宫角,好难过
点击查看全文