要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率99%,可以备孕吗

2065454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想着这个月备孕,结果检查精子畸形率这么高,但是活力个数都正常。不知道该怎么办了。二百个里面有两个正常的,但每次都会有上亿个,是不是影响不大呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 16:34 | 来自疯狂造人
我老公畸形也是九十九,我怀了,又生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
有问过医生吗,医生怎么说的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s1523021055
有问过医生吗,医生怎么说的呢
说是胚胎质量不好,一次生化没事,接着备孕,畸形高容易流产,但不是绝对,我这次又怀了,还没去医院,但是试纸加深很慢,觉得可能又要生化,再生化就要查原因了,不过我基本什么都查过了,都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
说是胚胎质量不好,一次生化没事,接着备孕,畸形高容易流产,但不是绝对,我这次又怀了,还没去医院,但是试纸加深很慢,觉得可能又要生化,再生化就要查原因了,不过我基本什么都查过了,都没问题
相信这次你会没事的!后来你老公有吃药调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我老公畸形率百分之九十九点五,我也生化过一次。你现在几个月了?我加的一个群里有好多老公畸形率高的怀了几次都生化胎停了,我也挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
我老公畸形率百分之九十九点五,我也生化过一次。你现在几个月了?我加的一个群里有好多老公畸形率高的怀了几次都生化胎停了,我也挺担心的。
不好意思打错了,我半年前也有过胎停育,郁闷,是不是跟精子真有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:58 | 来自疯狂造人
还是调理好再怀吧,毕竟怀上掉了对自己身体伤害大,男的锻炼一下吃点药恢复起来很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我觉得应该是有关系的,我群里认识的朋友说,畸形率太高只能试管。所以我打算试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
我觉得应该是有关系的,我群里认识的朋友说,畸形率太高只能试管。所以我打算试管了
我认识的也有自然受孕的,现在也四个多月了,我觉得还不用做试管吧,先吃点药调理一下呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:17 | 来自疯狂造人
唉,不会吧,精子畸形这么严重吗,医生也没说一定是畸形的原因,就说胚胎质量不好,原因也不好说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:20 | 来自疯狂造人
我现在是第二次怀,今天是排卵第十五六天,早孕试纸加深慢的很,估计还会生化,我还没去医院检查,都没心情去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s1523021055
相信这次你会没事的!后来你老公有吃药调理吗
一直在吃着药,都没有效果,只提高了精子存活率,畸形没有变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 04:52 | 来自疯狂造人
太高了,貌似超过96还是多少都是建议做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我现在是第二次怀,今天是排卵第十五六天,早孕试纸加深慢的很,估计还会生化,我还没去医院检查,都没心情去
哦,也要看的,并不一定就是精子的问题。你现在刚怀,还是最好去医院看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
医生让吃希维力,说有改善,我们打算先试试,不行只能试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 09:57 | 来自疯狂造人
哦,也要看的,并不一定就是精子的问题。你现在刚怀,还是最好去医院看一下。
我该查的都查了,造影,宫腔镜,各种免疫,炎症之类的都全部正常,再去查医生都不知道该给我查什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
医生有没有明确说畸形率会引起胎停的可能?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
畸形高的再验一下碎片率吧,碎片高的就算怀上也容易胎停,我老公畸形99%,备孕两年多没怀过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
畸形高的再验一下碎片率吧,碎片高的就算怀上也容易胎停,我老公畸形99%,备孕两年多没怀过
碎片也查过,18,医生说15最好,也没给治
点击查看全文