要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期还是人工周期医生让我自己选

769043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次鲜胚移植失败了,去看医生的时候伤心的掉眼泪,我前期太顺利了,从检查到移植不到两个月,所以挺受打击。准备回去调理再移植,还有两个囊胚,一个医生让我月经第二天来降调,还有一个让我月经第11天来看看内膜好的话走自然周期,我无语了,问医生,医生让我自己选,我该怎么办???姐妹们有自然周期的么?
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:16 | 来自疯狂造人
自己选真不知道该怎么办,就剩两个胚胎了,不敢失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:25 | 来自疯狂造人
取卵取多少,第二次月经通常也会推迟,我觉得你现在先冷静几天吧,调整下心理,顺其自然等卵巢恢复了再说。囊的成功率很高的。先排除下没着床的原因,是促排刺激的,还是凝血异常,还是免疫,宫腔镜,胚胎少就都检查下吧
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

取卵取多少,第二次月经通常也会推迟,我觉得你现在先冷静几天吧,调整下心理,顺其自然等卵巢恢复了再说。囊的成功率很高的。先排除下没着床的原因,是促排刺激的,还是凝血异常,还是免疫,宫腔镜,胚胎少就都检查下吧
医生都不给查的,我这几天去就是想找原因到她们让我回去,我也想找中医调理一下
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:32 | 来自疯狂造人

我只取了9个卵,配了四个,两个优胚,两个囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 泪鱼儿

我只取了9个卵,配了四个,两个优胚,两个囊胚
调理一下吧,我们这里试管前都会做宫腔镜的,主要你胚胎少,不行你就一个囊一个囊的放,囊胚着床率高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
月经准走的自然周期,不用吃药
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580

月经准走的自然周期,不用吃药
我一般月经都挺准的,昨天第一次移植失败停药,不知道两个月能不能缓过来
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:50 | 来自疯狂造人

调理一下吧,我们这里试管前都会做宫腔镜的,主要你胚胎少,不行你就一个囊一个囊的放,囊胚着床率高。
宫腔镜我们也是必须做,我之前做过的,有内膜息肉处理过的,我也想一个一个移植,可我们这医院太恶心了,都是两个冻一管,只能一直两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:54
我今天医生也让我自己选,我说最好的方案,医生说只要能怀孕都是最好的方案。我自己选的自然周期
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

我今天医生也让我自己选,我说最好的方案,医生说只要能怀孕都是最好的方案。我自己选的自然周期
我也想选自然周期,我一直月经准,内膜也可以,一起加油,相信我们都会好运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 泪鱼儿

宫腔镜我们也是必须做,我之前做过的,有内膜息肉处理过的,我也想一个一个移植,可我们这医院太恶心了,都是两个冻一管,只能一直两个
所以好好调理吧,多运动,我这个月至少多活动了卵泡自己长大了,以前监测不吃药根本长不大,所以最好的方式是运动,我系很懒的人哈,最怕运动。
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:59 | 来自疯狂造人

所以好好调理吧,多运动,我这个月至少多活动了卵泡自己长大了,以前监测不吃药根本长不大,所以最好的方式是运动,我系很懒的人哈,最怕运动。
那我也回去好好运动
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 17:04 | 来自疯狂造人
我是自然周期的 只要能正常排卵就能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:05
回复 泪鱼儿
我也想选自然周期,我一直月经准,内膜也可以,一起加油,相信我们都会好运的
加油,好孕
点击查看全文
泪鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈

我是自然周期的 只要能正常排卵就能移植
好高兴,我更加坚定了要自然周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:40 | 来自疯狂造人
我建议你选人工周期!自然周期对身体要求太高!我月经也准三回自然周期移植都失败,最后一次改人工周期成功!我同学第一次自然周期移冻失败然后改人工周期移囊成功!你参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:52 | 来自疯狂造人
确实如楼上所说,自然周期要求太高,就和移植鲜胚的时候一样,还是不要冒险,人工周期受罪一点,但是最后结果检查结果都合格了就移植了,我也决定人工周期
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 17:54
我也是刚来月经 做了诊刮 准备第11天去B超 走自然周期的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
人工周期时间上好把握 可控
点击查看全文