要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月嫂还是月子中心好呢?体会过的宝妈讲讲感受

1110027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈得带孙子天天接送也是忙不过来,当然照顾肯定爸妈也会尽力照顾我,目前和婆家住一起 但是两房请月嫂吃住生活怕又不方便,和老公的房间和床又小 宝宝也不知道怎么弄个好。也怕婆婆照顾饮食各方面,老一辈的沟通观念会有摩擦,大家都是咋过来的呢?月子中心的体会各方面又感觉如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:16 | 来自疯狂造人
我觉得好的月子中心好……请个月嫂不顺心的话还烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我觉得好的月子中心好……请个月嫂不顺心的话还烦
是哦 主要没有相熟的 我们两个月份差不多哦 那时候是过年咧 都要涨价的月嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
是哦 主要没有相熟的 我们两个月份差不多哦 那时候是过年咧 都要涨价的月嫂
我是1月底预产期,不考虑月嫂了,自己也不会挑月嫂…之前同事请个月嫂,做个月子餐就会煲鸡汤…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
我上个月去定月子中心已经很满了,好点的都被订走了,毕竟过年生孩子,月嫂不好请不说,哪个小区过年不放鞭炮,谁家不走亲戚,不清静。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
我们这边月子中心基本都要5万左右,价格有点高,还是请月嫂了,如果你那边价格实惠点那肯定月子中心更省事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
我们这边月子中心基本都要5万左右,价格有点高,还是请月嫂了,如果你那边价格实惠点那肯定月子中心更省事
我们这边三万多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我上个月去定月子中心已经很满了,好点的都被订走了,毕竟过年生孩子,月嫂不好请不说,哪个小区过年不放鞭炮,谁家不走亲戚,不清静。
这么早就定啊? 看孕周还早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
我是1月底预产期,不考虑月嫂了,自己也不会挑月嫂…之前同事请个月嫂,做个月子餐就会煲鸡汤…
哈哈 那也是醉了就知道鸡汤 不过月嫂应该专业都是管产妇和宝宝的波 吃的她不管的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
这么早就定啊? 看孕周还早啊
我12周定的,已经没有特别好的了,听说都7.8周就去定了。月子中心也有各种房间,套房呀之类的,肯定宜早不宜晚,既然去了就选最好的,大家都这么想吧,我12周只选到第二好的,虽然价格也便宜了两万,但是心里上还是有点遗憾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
哈哈 那也是醉了就知道鸡汤 不过月嫂应该专业都是管产妇和宝宝的波 吃的她不管的吧
月嫂都会做饭的吧,没去了解过,不然如果家里没人做饭的话还得请个煮饭阿姨嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:44 | 来自疯狂造人
月嫂都会做饭的吧,没去了解过,不然如果家里没人做饭的话还得请个煮饭阿姨嘛?
是的呀 月嫂提供月子餐建议 可是不管生活起居洗衣做饭卫生的 所以一个月嫂一个保姆少不了 不然要结合家长一起照顾才行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我12周定的,已经没有特别好的了,听说都7.8周就去定了。月子中心也有各种房间,套房呀之类的,肯定宜早不宜晚,既然去了就选最好的,大家都这么想吧,我12周只选到第二好的,虽然价格也便宜了两万,但是心里上还是有点遗憾。
一看宝宝就条件好好哒 无需多愁啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
一看宝宝就条件好好哒 无需多愁啊……
哎,都想对自己好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:39 | 来自疯狂造人
前两天定了月子中心 找了熟人两万搞定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
是的呀 月嫂提供月子餐建议 可是不管生活起居洗衣做饭卫生的 所以一个月嫂一个保姆少不了 不然要结合家长一起照顾才行的
我家月嫂什么都做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
我家月嫂什么都做
那么好啊 照顾的来吗 这样的真省事啊 多少钱一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
那么好啊 照顾的来吗 这样的真省事啊 多少钱一个月
是哦!11000一个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 18:28 | 来自疯狂造人
定了月子中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
肯定月子中心好 人家比较科学
点击查看全文