要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的姐妹!移植之前都吃点什么啊?用来点蛋白粉吗?

3748122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败一次了,伤不起,总觉得该吃点什么补补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:22 | 来自疯狂造人
接着移,7月份囊胚失败,8月份冻胚,目前已测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
哈哈,我也面临移植,还是第三次,不着床两次了,不知所措,总怕缺营养,照医生说法,最好正常生活,有事情做,忘记移植这件事,月经过期才想起来测,有那种状态最好,说正常怀孕的人根本不知道哪天着床,别关注感觉,就是别紧张就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:25
取卵后移植前天天泡脚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:30 | 来自疯狂造人
促排的时候提高卵子质量吃了蛋白粉
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:30
回复 w1478843900762
哈哈,我也面临移植,还是第三次,不着床两次了,不知所措,总怕缺营养,照医生说法,最好正常生活,有事情做,忘记移植这件事,月经过期才想起来测,有那种状态最好,说正常怀孕的人根本不知道哪天着床,别关注感觉,就是别紧张就成功了
大夫说的都是安慰的话,也只能尽量做到,这事谁忘得了?你两次失败做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:32
回复 沈翁翁812
好的,继续努力,我还有4个冻胚,还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

大夫说的都是安慰的话,也只能尽量做到,这事谁忘得了?你两次失败做宫腔镜检查了吗?
试管前就做了,没问题。鲜胚那月是特别好胚胎,没有碎片,可能腹水各方面吧,D2聚体4.1严重超标,没中。然后休息三个多月,阿司匹林强地松都用了还没着床,促排卵周期。医生说我太紧张了,我说没有啊,她说自己说没有还是有的,让我休息玩玩再移,我主动要求接着移,这次改自然周期,5号移植
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:43
试管前就做了,没问题。鲜胚那月是特别好胚胎,没有碎片,可能腹水各方面吧,D2聚体4.1严重超标,没中。然后休息三个多月,阿司匹林强地松都用了还没着床,促排卵周期。医生说我太紧张了,我说没有啊,她说自己说没有还是有的,让我休息玩玩再移,我主动要求接着移,这次改自然周期,5号移植
移植前用阿托西班了吗?在移植自然周期就不用打针吃药了?直接到日子移植对吗?
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:49
回复 宝快来妈肚里
我已经取完卵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

移植前用阿托西班了吗?在移植自然周期就不用打针吃药了?直接到日子移植对吗?
前期没有,就是纯自然,我说经常小卵泡排卵,也没事,就是监测卵泡内膜,排了后定日子,隔天打2000hcg(可能我卵泡小排掉了才打),打三次,吃地屈一天早中晚各一粒。弱弱的说,我这次是有史以来不吃药卵泡长的最大的一次,19@14后晚上排的,我还同房了一次,主要太难的了,我就是因为卵泡长不大才促排人授一直到试管的
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:05
前期没有,就是纯自然,我说经常小卵泡排卵,也没事,就是监测卵泡内膜,排了后定日子,隔天打2000hcg(可能我卵泡小排掉了才打),打三次,吃地屈一天早中晚各一粒。弱弱的说,我这次是有史以来不吃药卵泡长的最大的一次,19@14后晚上排的,我还同房了一次,主要太难的了,我就是因为卵泡长不大才促排人授一直到试管的
我也做几次人授,不成功啊,哎,都是眼泪,我是属于什么问题都没有的,该查的一切正常,卵巢,卵泡都很好,就是老公无精,只能供精,这一次一次的真是快疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

我也做几次人授,不成功啊,哎,都是眼泪,我是属于什么问题都没有的,该查的一切正常,卵巢,卵泡都很好,就是老公无精,只能供精,这一次一次的真是快疯了!
都不容易啊,这次肯定就怀孕了啊,带着娃好好过节,我觉得营养品就算了,高蛋白就多吃点虾,麦片,你想胚胎米粒那么大,能需要多少啊,最重要有个好心情吧,你要是上班还好,我在家的真得想想做点啥,我们加油吧
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:28
都不容易啊,这次肯定就怀孕了啊,带着娃好好过节,我觉得营养品就算了,高蛋白就多吃点虾,麦片,你想胚胎米粒那么大,能需要多少啊,最重要有个好心情吧,你要是上班还好,我在家的真得想想做点啥,我们加油吧
嗯,其实上班不累的话挺好的,能分散点注意力,在家呆着更容易胡思乱想,我就是移植完在家呆着,天天所有的注意力都在肚子上,我朋友蜜月去潜水,游泳,回来发现已经怀孕了,自然怀孕已经50天了!而且非常健康,这就是命啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:49
回复 沈翁翁812
八月移几个?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 13:53
我9️中旬自然周期移 围观一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

请问吃哪种蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

我也是供精试管建档中,老公无精,我也有问题,各种心累
点击查看全文
绮丽的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:07
回复 潇洒行走兔
我也是供精试管建档中,老公无精,我也有问题,各种心累
心累啊,这也不知道什么时候是个头!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔

请问吃哪种蛋白粉
汤臣倍健
点击查看全文