要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

停经23天,B超啥都看不到

824426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月15日,八月晚十几天时用测纸也测不出来,周一直接去医院抽血,HCG41.06。医生要求十天后再做B超。 因这几天总是晚上腹痛,不严重但也害怕有问题,因此今天上医院做阴道B超……结果宫腔,宫外,附件都看不到孕囊…… 心情瞬间不美好……医生嘱咐十天后再来检查,并要注意如果身体不适或者出血得赶紧上医院……有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:34 | 来自疯狂造人
微信多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:37 | 来自疯狂造人
你这个太早了好吧,bc根本还看不到好吧,不如监测hcg呢
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1501945148334
好吧……要定时抽血检测HCG吗?医生没叫我查孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
你瞎说吧,50天了正常怎么会用阴超还看不到,一点都不早,月经周期正常的话,现在还看不到孕囊在哪里,就是不太妙了,注意观察,腹痛赶紧去医院
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
我月经不太正常,一般都推迟七八天……医生也是说肚子疼厉害得上医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
好吧……要定时抽血检测HCG吗?医生没叫我查孕酮
你这查孕酮没必要,这个时候还不能确定宫内宫外,血值又低到太不正常了,查出来孕酮低也不能补啊……你月经周期是否规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:05 | 来自疯狂造人
末次7月15,停经23天?哪个搞错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
我月经不太正常,一般都推迟七八天……医生也是说肚子疼厉害得上医院
你是不是写错了?确定7月15号?停经23天?
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你是不是写错了?确定7月15号?停经23天?
我是末次月经7月9日,但经期7天,7月15日才来完……排卵期偏晚,也不记得几号排卵了……跟APP上的时间不太对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
我是末次月经7月9日,但经期7天,7月15日才来完……排卵期偏晚,也不记得几号排卵了……跟APP上的时间不太对
今天9月3号了,15号结束不是停经23天吧,还有,是从末次的第一天开始算……真佩服你
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
今天9月3号了,15号结束不是停经23天吧,还有,是从末次的第一天开始算……真佩服你
好吧,,那都五十天了,做阴道B超啥都看不到,还胸胀疼,肚子闷痛……我这是什么情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 17:20 | 来自疯狂造人
我末次7.18,停经41天就有胎心胎芽了
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我末次7.18,停经41天就有胎心胎芽了
真羡慕你,,我这都不知道啥情况了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
真羡慕你,,我这都不知道啥情况了……
希望就在前方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
好吧,,那都五十天了,做阴道B超啥都看不到,还胸胀疼,肚子闷痛……我这是什么情况啊
你从9号算到现在到底几周几天了……你测下hcg吧
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你从9号算到现在到底几周几天了……你测下hcg吧
十天后换家医院再测……太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:32 | 来自疯狂造人
感觉不对啊 末次7月9日 到今天你应该是56天了 去测测血值吧 别胡思乱想了
点击查看全文
李小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 求团子
感觉不对啊   末次7月9日  到今天你应该是56天了    去测测血值吧  别胡思乱想了
8月28号测HCG41,,过几天再去测一测,孕酮也想测……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 李小星星
8月28号测HCG41,,过几天再去测一测,孕酮也想测……
hcg 好不正常   那要隔天再测   看翻倍有没有希望
点击查看全文