要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后身体多久恢复正常呀

5808022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫腹腔镜手术的姐妹们,我已经手术第十天了,可是小腹还是隐隐作痛,你们都是多久恢复正常的呀 医生出院后有开什么药吗? 我的医生什么药也没开 三天就让出院了 好担心感染啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
看个人体质的,我现在2个多月,还会隐隐不舒服
点击查看全文
hellen韩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
看个人体质的,我现在2个多月,还会隐隐不舒服
我一同手术的女孩都上班了,她说没任何感觉 而且她伤口业恢复好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
我现在术后第六天 基本恢复了 就是下面还有点流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
我今天第21天 刚来例假了 准时来的 我前几天收拾新房 买家具 完全不影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:29 | 来自疯狂造人
我是做完十五天了,第三天就没有流血了。现在伤口已经好了。没有一点事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我现在术后第六天 基本恢复了 就是下面还有点流血
我也不知道是不是当初在医院消炎针打的少,十几天了小肚子都是隐隐的疼 看来正常是不应该这样的 准备回医院复查一下了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
我今天第21天 刚来例假了 准时来的 我前几天收拾新房 买家具 完全不影响了
那你恢复的很好啊 我是那种拉扯的痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 路321
我是做完十五天了,第三天就没有流血了。现在伤口已经好了。没有一点事啊
我应该是第11天,伤口也没好,里面肚子也疼 当初在医院就让医生多帮我打点消炎针 结果3天就给我打了4瓶 感觉就是没消炎好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:23 | 来自疯狂造人
回复 hellen韩
那你恢复的很好啊 我是那种拉扯的痛
你有什么腹腔镜的群么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
我也是手术第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 19:15 | 来自疯狂造人
正常的,我今天术后第十天,也会有时痛,痛后放屁。我是第三天出院,第五天就自己凉衣服抱孩子了(两岁半)第六天开始每天开车去办事一两个钟。吃也不忌口,尽量多走。前天开始每天跳绳五十个。我问过医生,说是腹腔的气体没有排完。恢复是一个过程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 hellen韩
我应该是第11天,伤口也没好,里面肚子也疼 当初在医院就让医生多帮我打点消炎针 结果3天就给我打了4瓶 感觉就是没消炎好
我也就是动手术那天打了针,第二天打了针,第三天打了一小瓶就没有打了,然后出院也没有发药给我吃的,你可以自己吃点消炎药,我是每天醒来就用活络碘擦伤口,没有贴创口贴。怕不透气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 路321
我也就是动手术那天打了针,第二天打了针,第三天打了一小瓶就没有打了,然后出院也没有发药给我吃的,你可以自己吃点消炎药,我是每天醒来就用活络碘擦伤口,没有贴创口贴。怕不透气
谢谢亲,创可贴已经揭下去了 我过敏,贴的皮肤好痒 之前一直害怕感染 恢复慢点无所谓 好在没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你爱我爱宝宝
正常的,我今天术后第十天,也会有时痛,痛后放屁。我是第三天出院,第五天就自己凉衣服抱孩子了(两岁半)第六天开始每天开车去办事一两个钟。吃也不忌口,尽量多走。前天开始每天跳绳五十个。我问过医生,说是腹腔的气体没有排完。恢复是一个过程。
你也太牛气啦!我之前是怕感染 现在看来只是恢复慢 现在好多啦 那我也要开始动起来啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我也是手术第十天
加油,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 23:59 | 来自疯狂造人
我是准备去手术的,姐妹们是输囊管不通去做的手术吗?有好孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 07:27 | 来自疯狂造人
我也打算这次月经来去预约手术,请问一下手术前要先检查什么嘛?有没有什么检查不过会不让做这个手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
你这次大姨妈的量正常吗?我也是手术后第一次来大姨妈,今天是第二天,昨天还正常,今天感觉量好多,不知道有什么问题没。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
我也打算这次月经来去预约手术,请问一下手术前要先检查什么嘛?有没有什么检查不过会不让做这个手术的
好多检查要做哦 白带 支原体衣原体 胸片 抽血查肝,胰……b超 验尿 ……
点击查看全文