要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]武汉同济生殖中心试管纪录帖(一)

1450324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去同济对面的同济生殖中心开始试管路了。今天姨妈第三天,把月经期的检查、月经后的检查、男方的检查都开好了。 办卡充卡:1250。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
同济成功率还是很高的,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:46
检查都是小钱,从建档开始,就要大把大把的花了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:07 | 来自疯狂造人
需要开生育证明吗
点击查看全文
胡夫人8805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 摸黑登场

检查都是小钱,从建档开始,就要大把大把的花了!
嗯,我现在就是记录,看我做完总共多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 02:11 | 来自疯狂造人
我跟你在同一医院,明天周一准备建档,定方案啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s2785377410

需要开生育证明吗
我还没开始定方案呢,好像只需要身份证和结婚证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1498312944608

我今天周一,检查的男方的精子和支原体。就只等姨妈干净检查白带和衣原体了。  请问血常规和肝肾功能什么时候检查呀?今天碰到一起做试管的说让医生开了现在检查,可是医生没有给我开咧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
我在三阳路这里的生殖医院.31号移植的冻胚.等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1460080887902

我在三阳路这里的生殖医院.31号移植的冻胚.等待开奖
祝你早日好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:24
亲,医生有跟你讲做个试管大概要多少钱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcw9yx

亲,医生有跟你讲做个试管大概要多少钱吗?
说了,三万多,不包成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:56
回复 胡夫人8805
说了,三万多,不包成功。
哦.这个是没办法保证,因人而异的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 胡夫人8805

我还没开始定方案呢,好像只需要身份证和结婚证。
谢谢回复,我也要准备去做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:13 | 来自疯狂造人

那个是做试管前的体检,你可以自己去体检中心做吧,女方空腹检查,男方不需要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
你跟你老公上午一起去对面的儿科第二门诊三楼找分诊台写单子,直接告诉对方是做试管前体检,所有的检查项目流程都会很详细,星期一到星期五体检中心上班,避开周末。避开月经期。你以前不知道诊刮没有,没有的话估计需要,我以前没做过清宫跟宫腔镜检查,所以医院让我做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:25 | 来自疯狂造人

你跟你老公上午一起去对面的儿科第二门诊三楼找分诊台写单子,直接告诉对方是做试管前体检,所有的检查项目流程都会很详细,星期一到星期五体检中心上班,避开周末。避开月经期。你以前不知道诊刮没有,没有的话估计需要,我以前没做过清宫跟宫腔镜检查,所以医院让我做了。
这个不是在生殖中心做呀?我准备姨妈干净了做白带常规那些检查后再去吧! 诊刮是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:24 | 来自疯狂造人
请问楼主,武汉同济和协和试管哪个好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9sc69

请问楼主,武汉同济和协和试管哪个好点
我也没去过协和啊,我就在同济做的,反正成功率挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:36
回复 胡夫人8805
我也没去过协和啊,我就在同济做的,反正成功率挺高的
请问同济星期天可以检查白带不
点击查看全文