要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有喝中药保胎的麻麻吗

548436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:00 | 来自疯狂造人
怀孕起就一直喝,不过这两天感冒严重了就停两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
怀孕起就一直喝,不过这两天感冒严重了就停两天
那你多注意哦 怀孕感冒好痛苦的 你的医生都开的什么方子 我看我里面认识的字 菟丝子 枸杞 黄芪 杜仲 熟地 沙红 白术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
那你多注意哦 怀孕感冒好痛苦的 你的医生都开的什么方子 我看我里面认识的字 菟丝子 枸杞 黄芪 杜仲 熟地 沙红 白术
差不多的我是补气补血安胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:52 | 来自疯狂造人
我也刚开始吃了七天的中药保胎,但是我复查孕酮降低了我就没吃中药保胎了,开始吃医生开的孕酮片和黄体酮胶囊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
你这个还不难喝,我怀老大的时候保胎药里还有紫河车,那味道真的是!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
中药保胎感觉安全,但是太慢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:05 | 来自疯狂造人
我喝着呢,三天孕酮就从20 涨到25了,还有五付,正思考喝不喝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 15:17 | 来自疯狂造人
我喝的中药保胎,跟你的好像差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:37 | 来自疯狂造人
我是吃固肾安胎丸,没吃中药,那个才叫难以下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:55 | 来自疯狂造人
从排卵开始,我喝中药喝到13周,每天都喝,到后面简直了,直接是捏着鼻子灌的,不过为了宝宝,一切都值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
我也喝过紫河车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
我的安胎方子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
我的安胎方子,是不是跟你的很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
我的安胎方子,是不是跟你的很像
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/cd8abe052740610810b9fb17e4db8855324948.jpg
我上传不了图片还 不过看你的计量小诶 我这黄芪25g 陈皮是10g 反正除了沙红才3g 其他都是10g以上 药剂是12味 看上去你的更科学 哈哈 我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1495262206616
我也刚开始吃了七天的中药保胎,但是我复查孕酮降低了我就没吃中药保胎了,开始吃医生开的孕酮片和黄体酮胶囊
嗯 我是晚上服用一粒黄体酮 今天起和这些药 医生也说不冲突 间隔时间久一些就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493435702192
你这个还不难喝,我怀老大的时候保胎药里还有紫河车,那味道真的是!
对 味道比想象中可以接受 不是很苦 咕咚咕咚就下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖4520
我是吃固肾安胎丸,没吃中药,那个才叫难以下咽
大药丸子 以前生病吃过的别的 搓成一粒一粒的 真的是好难咽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我喝着呢,三天孕酮就从20 涨到25了,还有五付,正思考喝不喝呢
应该可以继续吧 稳一稳 我是开了7福 喝喝看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
从排卵开始,我喝中药喝到13周,每天都喝,到后面简直了,直接是捏着鼻子灌的,不过为了宝宝,一切都值得。
加油未来妈妈 !
点击查看全文