要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

婚后两次自然流产

1550929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚至今7个月差两天、期间两次自然流产、第一次是2月份发现怀孕的、记得当时末次月经是1月15号、21号的时候过敏导致急性寻麻疹、有一种口服液明确写着孕妇禁用、因为平时月经都是很准时的、月经来潮前一个星期胸部会有胀痛、所以自己2月9号就自测了、下午测的很浅的一条杠、当时就很担心、但是除了我娘家妈妈谁都不知道,也没想到、我自己每天都在网上查阅相关资料、以及临床诊断、还找了好多医生咨询、在心里默默祈祷着会没事、医生们给出的结论是:全或无、因为用药时间比较特殊、是月经刚结束就用药了、然而2月份期间不停的下腹痛、后面又有出血、鲜红的血、立刻就去了医院急诊、医生听了我说的情况就不建议保胎了、B超也显示孕囊在宫腔下端、只是让回家休息、注意有没有孕囊排除、另外15天后复查、期间孕反慢慢减弱、直到完全没有、后面3月14号去做B超的时候、医生说我恢复的不错、料想当时急诊的时候应该就掉了、当时去的很匆忙没有来得及用卫生棉、晚上医院洗手间又是黑乎乎的、掉出来都没发现、
6.28末次、迎来我的第二次孕期、本来以为能好好呵护的、前期HCG翻倍不理想、孕酮低、医生建议终止妊娠、后面我也是自己在网上找了好多医生咨询、临床结果、还在我自己一直坚持不想放弃、虽然一直有褐色分泌物(2月份那次没有、但是经常腹痛)但是没有腹痛及其他任何不适、孕反也还在、这次比上次更明显的孕反、上次时间较短只是有胸涨、这次胸涨、体温升高、嗜睡、易饿、坚持到8月21号换家医院检查、本来是想看它还长不长的、却意外收获已有卵黄囊胎心胎芽、心情真是跌宕起伏、8月11号得知怀孕、8月14号看到孕囊、复查HCG增长缓慢、孕酮明显降低、医生建议终止妊娠、8月21号换医院检查出胎心胎芽、孕酮低、服用黄体酮和维E、8月23号出血回原医院复查、B超良好黄体酮改成一次注射一次口服、维E不变、8月26号复查孕酮、出血量有点多轻微腹痛、要求HCG、B超、医生说23号结果、很好、HCG没必要查、B超在过一个月再查、回家后发现孕囊已排出、很难过、通过排除的孕囊、我可以清晰地看见他的心脏和眼睛、
今天是小月子的第七天、没有任何不适、孕反已经降完了、不准玩手机、每天偷偷的在网上咨询、想知道为什么了、后续需要做什么检查、什么时候做合适、什么时候可以备孕
1、排卵
2、内膜
3、优生十项
4、甲功
5、自然流产后恢复三次月经后可备孕、以上四项是我备孕期及备孕前需要做的检查
我不想也不会放弃的、加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
你和老公查一下染色体
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
你和老公查一下染色体
嗯嗯、好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:28 | 来自疯狂造人
去生殖科查,还有封闭抗体也查一下,我就在生殖科查的
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
去生殖科查,还有封闭抗体也查一下,我就在生殖科查的
好的、谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
好的、谢谢
不客气,我也莫名其妙的流过两次,所以就直接去的生殖科,那里查的比较全面一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
嗯嗯、好的
我老公同事,也是怀了两个,也是3.4个月就掉了,后来查了染色体,相排斥,最后男的还每月去抽血,做药引子吧,好像是这样,怀上了,8.31生了。生了个儿子
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:26 | 来自疯狂造人
我老公同事,也是怀了两个,也是3.4个月就掉了,后来查了染色体,相排斥,最后男的还每月去抽血,做药引子吧,好像是这样,怀上了,8.31生了。生了个儿子
染色体相排斥还有得治呀?药引子又是什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
染色体相排斥还有得治呀?药引子又是什么呀?
我也不是很清楚,反正听我老公说的,就当积德吧,他是在湖北省妇幼看的,那个什么迎春的医生,听说号非常难得挂,你们可以网上先看看,花了几万呢
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:35 | 来自疯狂造人
我也不是很清楚,反正听我老公说的,就当积德吧,他是在湖北省妇幼看的,那个什么迎春的医生,听说号非常难得挂,你们可以网上先看看,花了几万呢
哦、好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:48 | 来自疯狂造人
这个可以看一下哦,我也是胎停一次。七夕刚做手术。养好了再怀孕

点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
这个可以看一下哦,我也是胎停一次。七夕刚做手术。养好了再怀孕
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/2a532d2ca06ee01a24f6598b62ed7225854776.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/98790781251338e7052bf2dbe46d2924151030.jpg
我们相差没几天呢、我的是自然流产、不知道有没有胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
我们相差没几天呢、我的是自然流产、不知道有没有胎停
我是hcg翻倍都不好,前期保胎了。没有成功,只能流产、
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
我是hcg翻倍都不好,前期保胎了。没有成功,只能流产、
我的虽然前期翻倍不好、但是后面能看到胎心胎芽了、而且胎心很好、可能是那几天到处跑没有休息好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
我的虽然前期翻倍不好、但是后面能看到胎心胎芽了、而且胎心很好、可能是那几天到处跑没有休息好吧
不是的。我加了一个群。加上我,三个人都是翻倍不好。他们两个有胎心胎芽了,但是到8周还是停了,也只有流产了,hcg翻倍不好就是胚胎不好。强保也没有用、
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
不是的。我加了一个群。加上我,三个人都是翻倍不好。他们两个有胎心胎芽了,但是到8周还是停了,也只有流产了,hcg翻倍不好就是胚胎不好。强保也没有用、
额、这样子呀、那我这样确实算好的、自然排出体外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
额、这样子呀、那我这样确实算好的、自然排出体外的
嗯。你应该庆幸了。没有药流或者做手术,反正是优胜劣汰吧。别担心。做好检查。好好备孕
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
嗯。你应该庆幸了。没有药流或者做手术,反正是优胜劣汰吧。别担心。做好检查。好好备孕
好的、感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 05:08 | 来自疯狂造人
我也是四月初自然流产,当时怀孕很开心,告诉了所有人,结果没几天就流产了,到现在都九月份了也还没怀上…一起加油吧
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s1646340423
我也是四月初自然流产,当时怀孕很开心,告诉了所有人,结果没几天就流产了,到现在都九月份了也还没怀上…一起加油吧
加油
点击查看全文