要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管堵塞之怀孕,我的经历谈!

2680911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的艰难怀孕路,那时还没有结婚之前就得过盆腔炎,当时也没在意,后来结婚了也没想到自己会有什么问题,等到身边朋友都有小孩子了才紧张起来,结果去大医院检查晴天霹雳,双侧输卵管伞端堵塞伴双侧积水,当时拿到结果好伤心,医生健议腹腔镜手术,不过怀孕机率只占一半,当时想做吧,怀不怀得上看天意了,想着检查那家华西医院人太多就换了四川生殖专科医院做的手术,真的很幸运,手术后好像还吃过两三个月的中药,几月后怀孕了,不过那次的胚胎发育不好自己流掉了,中间一直找了一老中医95岁吃他的中药,2012年又怀孕了才有了我的小帅哥儿子。
国家开放二胎也想要二胎,结果备孕快两年又没反应,我自己也感觉估计也是输卵管问题,去检查输卵管一边全堵,一边很细扭曲不畅,这次检查结果我估计到了至少不像以前那次那么严重,以前做过腹腔镜手术,不想子宮再次受创,于是想通过中药或艾炙试下效果,先学习艾炙,淘网上单桂敏的产品,看她的那些勉励文章,学习艾炙,很有信心炙了半年多,可是还是没有怀孕,这方法看来不适合我,之后放弃了。又去找以前那个95岁老中医,结果去了才知道老人家仙去了,于是上网查资料,知道了播种网,看网友的精华粘,后来开始決心中药,林老的中药方第二个方子,吃了三个月,沒怀,丹丹洋方子也试了,郭老方子也试了,跳绳丶泡脚都试过,没用,有点灰心了,老公都有意见了,无意中看到有人做介入成功的,于是找到口碑不错的武汉三院,一个人坐高铁去做了介入术,沒想到几月后有了喜讯,终于有了,真的好开心,更开心的是前几天我生了小棉袄,儿女双全了,幸福!今天是生了第4天,剖腹产伤口痛,宫缩痛,就不多说了,祝大家也能心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜.恭喜.接宫内好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:50 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:53
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:30 | 来自疯狂造人
请教,接入后,有做运动什么的吗?防止再次堵塞?
点击查看全文
小江叶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1449204931204
请教,接入后,有做运动什么的吗?防止再次堵塞?
月经完就跳绳,天天跳500以上,跳到排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文