要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后小肚子坠涨有机会中吗?

44349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号试纸开始强阳,晚上就安排了一次,结果一直持续到31号,期间太累就只有29号到30号凌晨安排了一次,然后31早上在医院打B超说右侧卵泡2.2×2.1,晚上回去试纸就开始减弱了,安排了一次,完了之后垫高臀部,腿抬高四十多分钟,一号下午头痛的厉害,晚上早早就睡了,昨天就开始小肚子坠涨,但是又不像姨妈要来那样疼,今天上班就感觉腰也酸胀了,小肚子变成了左边涨痛。明明是右边排卵,怎么左边痛呀?姐妹们我有机会中吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
同排,同症状,不知道会不会中
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
只能等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:02 | 来自疯狂造人
我一号弱阳那天小肚子左边疼,今天是强阳转弱然后右边疼,就是钝痛,而且小肚子胀
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 露露1163
我一号弱阳那天小肚子左边疼,今天是强阳转弱然后右边疼,就是钝痛,而且小肚子胀
我试纸强阳的时候也是,开始左边痛以为是左边排卵,右边还没这么强烈的感觉,然后去打B超,直接让医生给我看看左边,结果她说右边有个大卵泡,尴尬死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
同排同症状,希望都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
你体温是多少,有测没
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
你体温是多少,有测没
没测,我平时体温就低,但是排卵后到今天一直手心脚心发热,有时还感觉要自燃了,今天白带还特别多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503846889559
没测,我平时体温就低,但是排卵后到今天一直手心脚心发热,有时还感觉要自燃了,今天白带还特别多
我也感觉手心好热,身体也是,额头容易冒小虚汗,这几天昨晚翻来翻去都睡不着,忽冷忽热的
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
我也感觉手心好热,身体也是,额头容易冒小虚汗,这几天昨晚翻来翻去都睡不着,忽冷忽热的
昨天腰酸到直都直不起来,今天就感觉到若隐若现的姨妈感,累觉不爱了
点击查看全文